Можно и виноград там прикупить.Healer, 12 Февр. 11, 18:52
ИМХО.Можно,но не нужно.Первым делом,спроси фамилию продавца.
Можно и виноград там прикупить.Healer, 12 Февр. 11, 18:52
Что в этом случае предпринять?Alex2x, 27 Февр. 11, 10:49надо было читать форум,прежде.Об этой проблеме писано,переписано много раз.Люди пробуют вторично перегонять,и как колега выше сказал продувать воздухом готовый дистиллят
надо было читать форум,прежде.Об этой проблеме писано,переписано много раз.Люди пробуют вторично перегонять,и как колега выше сказал продувать воздухом готовый дистиллят
Makovka, 27 Февр. 11, 12:23
Испанское, Маньяна.Балтика, 27 Февр. 11, 22:03на этикетке есть упоминание о Диоксиде серы?
Contains sulphites.Дело ещё может быть вот в чём: дешёвые тетрапаки на постсоветском пространстве делают не из винограда, а хрен знает из чего. Красители, ароматизаторы, E-XXX и гидролизный ректификат.
Игорь223 тоже ведь в своё время тетрапаки перегонял, и положительно о них отзывался.Балтика, 27 Февр. 11, 22:18поначалу,Да. потом просто перешёл на яблочный дитстиллят.
поначалу,Да. потом просто перешёл на яблочный дитстиллят.Так и я бы гнал из винограда, если б виноград был.
Я не против если нормальное вино и результат,то почему не юзать!!!
Makovka, 27 Февр. 11, 22:20
Я не против если нормальное вино и результат,то почему не юзать!!!Makovka, 28 Февр. 11, 01:20Я ведь тоже пробовал. Из разливной Изабеллы (сеть магазинов "Вина Кубани")получалась чача, которую меня до сих пор просят повторить, но все последующие варианты были не удачными. Вот и попробуй найти в продаже это нормальное вино.
П.С. давно хочу малепусенький аппаратик на литр-два. Взял на пробу литряк вина, перегнал между делом, попробовал и ясно брать ещё или искать дальше. Но всё руки не доходят.так слепи из скороварки, куб уже готовый, только дырку просверлить под холодильник.
Владимир55, 28 Февр. 11, 11:49