щас должна вторая вступить в работуMakovka, 16 Дек. 11, 11:24
Интересно, а как вторая раса удерживается от того,
чтоб не работать( не жрать сахар) вместе с первой?
щас должна вторая вступить в работуMakovka, 16 Дек. 11, 11:24
Интересно, а как вторая раса удерживается от того,Блин, и у дрожжей классовое неравенство - сначала кушает белая каста, а простолюдинам объедки достаются!
чтоб не работать( не жрать сахар) вместе с первой?Xмeль, 16 Дек. 11, 13:42
и для вина жаркоMakovka, 16 Дек. 11, 11:24не имею цели сделать вино, хочу получить винный дистиллят для заливки в бочонок.
Интересно, а как вторая раса удерживается от того,
чтоб не работать( не жрать сахар) вместе с первой?Xмeль, 16 Дек. 11, 13:42
ты где такую мою цитату откопал. Я такое не писял...Healer, 12 Дек. 11, 19:30Какую???
После разбраживания Малтифлора по инструкции часть капсул растоворилась и обеспечила бурное брожение, часть дрожжей так и осталась в капсулах,forhlam, 16 Дек. 11, 22:44Проверить мне сложно так как пробовал разбраживать и плюнул на это дело, так как для разброда малтифлора нужно ждать очень долго. Теперь по простому, после охлаждения сусла до +35, включаю мешалку в баке и посыпаю потихоньку в воронку, после выдержки минут 30 остужаю до +29-28 и иду спать, к утру бродит.
Какую???slavo4ka, 17 Дек. 11, 22:36Пост 2138 предыдущая страница
LEROS
Не торопись употреблять. Оставь в неотапливаемом (если есть возможность) помещении .staut, 17 Дек. 11, 22:42
как её лучьше очиститьLEROS, 18 Дек. 11, 13:13Это ведь виноградное? 7кг сахара на 70л сусла это немного. Хим.очистка не нужна.
Через 4-5месяцев это будет совсем другой напиток. Щепа только улучшит.staut, 17 Дек. 11, 22:42Не факт! Смотрители подвалов(или как там по-французовски) не всякий спирт виноградный
Какая, к херам , перспектива у спирта, в основе которого ок 10% свекловичного сахара?Xмeль, 18 Дек. 11, 20:25