born78, я же написал, что я сторонник отбора голов.
Абхазы, поверь мне, за вечер выпивают более 300мл. Да и многие мои знакомые, пьющие эту чачу.
Я, если выпью 300мл заводской водки или фруктового самогона моего соседа, 200краткой очистки, как он считает, на утро буду чувствовать себя намного хуже.
Сегодня уже выпил 200мл чачи, ну больше не хочется, собутыльник ушел, ну может еще 50 осилю, ради тебя.
Пошел, ладно, накачу. Утром если не напишу, в моем состоянии прошу винить
born78 ;D
Во выпил, пока жив, и сразу
нашел: "Сколько бы ни получалась крепость дистиллята в чаче- будь то 40-45 градусов или все 70-75, ее никогда не подвергают купажированию.
Во время перегонки чачи не отсекают порции спирта ни первые, ни последние. Это позволяет почти без потерь
сохранить терпкость аромата косточек и кожицы винограда"