Я заметил, что чачу из цельного винограда и из выжимок с сахаром практически нереально отличить по вкусуXoXoл, 02 Сент. 12, 01:29
вставлю свои пять копеек,я лично очень даже отличаю чачи,я когда из выжимок с сахаром делаю мне честно говоря,не очень нравится вкус и запах как по мне очень слабоватый,делал я и из вина своего но это уже не чача а скорей коньячный спирт,лично мне больше по душе когда виноград давишь и вместе с соком заливаешь водой и добавляешь сахар,вкус намного ярче чем от жмыха,плюс ко всему одно дело когда из того же Ркацители делаешь,мне лично не понравилось,и совсем другое дело когда делал из того же "Мерло" Молдавского,или же той же Изабеллы вкус и запах намного ярче,но опять же на вкус и цвет.....