что-то с цифрами? или это точно сироп!юнга, 15 Нояб. 12, 14:08
160л чистая вода и 40кг. сахар песок. Все смешиваем. Какой объем сиропа получим?
Все равно какой объем, 160л воды+40кг сахара это рецепт сиропа 20Вх, а именно он тебе и нужен.XoXoл, 15 Нояб. 12, 11:38
вот и я посчитал, что вроде норма. Но осталось 10кг сахара уже растворенного в воде. И остался пустой объем в бочке, литров 60 до верха мезги. Наверно нужно плеснуть 40л воды и этот сироп.
а ты не учитываешь сладость жмыха и мезги,тебе не сахар нужно добавлять а воду.born78
link=topic=63.msg11590178#msg11590178 date=1352973790
Я щас попробую отлить стакан бражки и заколапуцать стакан сладкой водички. Посчитаю сколько уйдет грамм сахара на 100г воды, до получения такой сладости.
а какой был виноград (сорт и зрелость)? если не зрелый -то маловато сахарку!alex_ibpm, 15 Нояб. 12, 11:16
Наверно Изабелла.
В моем разумении чем меньше сахара, тем лучше выход.stoik, 15 Нояб. 12, 11:13
какой твой вариант пропорции ?