Может она не доиграла, нада было спичкой проверить,да,но здесь я так и не нашел поочередного рецептарецепт есть тут. 21 день минимум брага стоять должна.
-алекс-, 13 Нояб. 13, 19:45
я свою перегонял через 23дня. недоигравшая была.
Может она не доиграла, нада было спичкой проверить,да,но здесь я так и не нашел поочередного рецептарецепт есть тут. 21 день минимум брага стоять должна.
-алекс-, 13 Нояб. 13, 19:45
Значит выгнал я сегодня первую чачу,-алекс-, 12 Нояб. 13, 20:36Скорей всего недоброд.На диких дрожжах долго бродит, Набраться терпения надо.
а то начитался тут в ветке что до 0 отбирают, на груше что то у меня не айс получилось, буду делать 3-й перегон по ранее отработанной технологииleomuz, 14 Нояб. 13, 06:47Поделись технологией.
Поделись технологиейPOLOREL, 14 Нояб. 13, 15:07дык проста она , с форума,


1. Первый погон быстрый паром без дефлегматора,leomuz, 14 Нояб. 13, 23:20А с дефлегматором не пробовал перегонять открыв отбор на полную?
На фото емкость со спиртом, выдержка 14 дней.Зеленый змий, 15 Нояб. 13, 20:48Плинтусовочка зреет?
Плинтусовочка зреет?Почему плинтусовочка? Сухой кавказский дуб, вымоченный, прожаренный.
Тимур, 15 Нояб. 13, 18:51
Почему плинтусовочка? Сухой кавказский дуб, вымоченный, прожаренный.Там 4г/л?
Зеленый змий, 15 Нояб. 13, 18:59
Думаю для чачи и 4 много..У меня правда сильной обжарки.чейта?Обоснуй!
Зеленый змий,чипсами злоупотребил))Сливай пока не поздно,а то от вкуса чачи только дубовое послевкусие останется.
Cедьмой, 15 Нояб. 13, 19:08