реально хороший продукт получился. душистая, сладковатая, мягкая.
пилась отлично!
разбавил до 45* дабы желудок не портить, постояла дней 10. лучше не стала, вода жесткая видимо.
но пьется также хорошо. веселая какая-то

эффект как от текилы

Белок не в смысле яичного белка,а в смысле клетки из которого состоит любые растения.Любитель чая, 21 Нояб. 13, 18:31клетка состоит из клетчатки, которая не сворачивается.
постояла дней 10. лучше не стала, вода жесткая видимо.Booms, 21 Нояб. 13, 19:55Пробуй воду с осмоса, я её щас использую при разбавлении сс для РК и в пароген покупаю. Так же для разведения СП и дистиллята.
Пробуй воду с осмоса, я её щас использую при разбавлении сс для РК и в пароген покупаю. Так же для разведения СП и дистиллята.
Slava 61, 21 Нояб. 13, 20:17
покупаешь эту воду? или фильтра дома такие есть?Booms, 21 Нояб. 13, 22:07
Пробуй воду с осмоса, я её щас использую при разбавлении сс для РК и в пароген покупаю.Slava 61, 21 Нояб. 13, 20:17Но можно и дома поставить систему для очистки, пока что покупаю.
клетка состоит из клетчатки,Балтика, 21 Нояб. 13, 20:00Так почему с клубникой так получилось?
Так почему с клубникой так получилось?в огороде бузина, в Киеве дядька...
Любитель чая, 21 Нояб. 13, 22:35
Вино со жмыхом стояло целый месяц? Если да,то в вино перешло много компонентов из кожицы,семян и мякоти и для дистиллята это худший вариант.2. Надо Когда шапка всплывет декантировать несколько раз, дображивать, осветлять и на перегон!!!
staut, 16 Нояб. 13, 01:14
.... (хотя, ежли жаба большая - можно ещё залить))).iliya, 22 Нояб. 13, 12:20Я в этом году уже трижды заливал снова. Два раза выгнал - прекрасно, и запах и вкус. Сейчас третий раз стоит, шапку снова прет наверх. Добавлял только сахар и никаких дрожжей!
так что у меня пока всё стоитiliya, 23 Нояб. 13, 16:20Слово ПОКА-лучше не писать.
получил "плинтусовку"Shmuel, 25 Нояб. 13, 18:31Я сейчас свою плинтусовку заряжаю в колонну.Надеюсь что исправлю.Простояло долго года два.В лучшую сторону не паправилась.Через пару дней напишу что вышло с этой затеи. Просто дистиляцией врядли исправиш.
нужен совет плохо вымочил бочку, залил чачу второй перегонки, и через месяц получил "плинтусовку" дополнительная перегонка не помогла, очень жёсткий вкус остался, глоток делаеш, глаза вылазят,крепость 45 как можно вкус смягчить если перегонка не помогает? 5 л всё таки жалко труды, вода с обратного осмоса
Shmuel, 25 Нояб. 13, 18:31
как можно вкус смягчитьShmuel, 25 Нояб. 13, 18:31Попробуй сахарку чуть(по вкусу) добавить.
Просто дистиляцией врядли исправиш.скорее всего ты прав,придётся отставить банки до лучших времён, когда на простом аппарате попрактикуюсь, на колону накоплю, а что получится обязательно напиши, хотя колонна 99% всё исправит
Любитель чая, 25 Нояб. 13, 18:44
глаза придерживай одной рукой, да и все![]()
Booms, 25 Нояб. 13, 18:51