Зря ты так. Фляга это наше все. У меня с фляги пока что самый вкусный продукт.
Сейчас куб из кеги 50л.
Но вкус у самогона пока не тот.

а жаба,- самый страшный зверь..Тарас, 27 Авг. 15, 07:52
столовый поспел на дистиллят перегонять рука не подымается..stasalt, 27 Авг. 15, 07:18Да пусть и дальше не поднимается..Столовые сорта на то и есть столовые,чтоб подать к столу и съесть. А на дистилляцию технические подавай.
Столовые сорта на то и есть столовые,чтоб подать к столуstaffordrodg, 27 Авг. 15, 22:17столового вина
,я итак и так делалМатос, 04 Сент. 15, 23:07У вас там море винограда , а вы сахар в него зачем то добавляете...
молчат коллеги купившие БианкуМатос, 05 Сент. 15, 06:31Давят в поте лица и запивают Ширазом прошлого года
У вас там море винограда , а вы сахар в него зачем то добавляете...Петр1965, 04 Сент. 15, 23:23Я в чачу добавляю, мезгу отжал,-в нею водички и сахарку, вот тебе и чача. Переработал 350кил, силы кончились. Блин, ну +38 сегодня, когда уж эта жара закончится.
Блин, ну +38 сегодня, когда уж эта жара закончится.монтер, 05 Сент. 15, 16:08Нам бы ваши проблемы. Мы уже в Москве простудиться успели..