Никакого - ты и так ими пользуешься ))))Ага. Балтика ™ - культурные самогонные дрожжи собственной селекции, на лучших сортах сахарной браги
игорь223, 15 Сент. 10, 07:59

Никакого - ты и так ими пользуешься ))))Ага. Балтика ™ - культурные самогонные дрожжи собственной селекции, на лучших сортах сахарной браги
игорь223, 15 Сент. 10, 07:59
Когда виноград гнилой и не сульфитирован должным образом, можно опасаться оксидазного касса.Да я тоже так думаю поэтому на рефколонку в последующем .Будет мне наука. Прийдётся на вино брать изабелу по 80 р. и что нить ещё.
Думаю, на ароматику СЭМа повлияет не лучшим образом.mjStorm, 15 Сент. 10, 11:14
Да я тоже так думаю поэтому на рефколонку в последующемJIAIIOTb, 15 Сент. 10, 16:25Всетаки закатай сэма хоть литр в банку с дубом(чипсами), для сравнения так сказать
брать изабелуJIAIIOTb, 15 Сент. 10, 21:25Саня,передумай,пока
Прийдётся на вино брать изабелу по 80 р. и что нить ещёJIAIIOTb, 15 Сент. 10, 16:25Понятно что в твоих краях выбор сортов невелик , технические сорта не завозят.Изабелла сорт для вина капризный , да и привезена наверняка слегка недозрелой.
коньяка передам с тутовника.Serga, 15 Сент. 10, 16:46Хорошее это дело "обмен опытом".
Сырьё вместе брали.waltor, 15 Сент. 10, 16:39Спасибо Валера ))))
а га..но забродит!waltor, 15 Сент. 10, 20:48на любых дрожжах!
на любых дрожжах!Председатель колхоза в романе Войновича "Иван Чонкин" гнал из дерьма.
Кстати, ктоньть пробовал? Англичане сцушный "уискии" уже пьют...
SpankyHam, 15 Сент. 10, 21:36