Так ты и не понял. Чача - это запорожец, отходы, вторяк, третяк. А бренди - это мерс. А у тебя всё в одной кучке.Kolew, 13 Нояб. 17, 19:39где это у меня все в куче? я ж написал чачу ИЛИ типо бренди)
20 руб.килограмм. Вчера взял груш аргентинских, очень крупная и ароматная по 30 руб. за кило...Andrey64, 14 Нояб. 17, 00:07у вас портовый город и Китай еще рядом, а к нам пока довезут. был когда Узбекистан, так я и брал по 30-40 за кило. и слива и абрикос и айва по нормальной цене были. а сейчас пошел Азербайджан и цены резко выросли. я несколько раз в неделю езжу и вижу как уменьшается количество фур и это тоже повышает цену. вчера гнал изабеллу, ароматная зараза) и сока много дала. брал её по 75 и если успею, поставлю еще. а так на зерно пора возвращаться, зима у нас)
про телушку за морем, я имел ввиду про разницу в винограде и как следствие разницу в вине) ты пойми, я водку уже лет 5 не могу пить. подношу и воротит) суррогат она для меня) так и вино. я не эксперт и не угадаю древесные нотки или аромат помывшейся девственницы в бокале вина урожая 1971 года) но я пил вино правильно сделанное на виноградниках наших и в европе. оно было молодым, год-два, но очень вкусным) и пробовал вина сделанные знакомыми из своего винограда и привозного. не то пальто) поэтому и написал свое мнение что из столового винограда не выйдет хорошего вина. по вашему мнению наоборот, можно получить достойный напиток. вот и выходит что просто вкусы, а равно и мнения у нас разные) и хватит на эту тему спорить. в конце концов давно известно что бог один, просто молятся все по разному)