бывают с разными?ustinovirb, 08 Июля 18, 12:45Посмотри первоисточник

https://www.google.ru/...hIs3XMyTKmCW57R
бывают с разными?ustinovirb, 08 Июля 18, 12:45Посмотри первоисточник
Мясо с картошкой, делал вчера.svarnoy, 08 Июля 18, 20:00У нас это называется, жаркое.
ещё добавляется чеснокPeskar, 08 Июля 18, 20:10Чеснок не поспел, вчера даже жена запищала(и почти все) , почему без чеснока.
8л дно овально крышка простая -----3500рмарсианин, 08 Июля 18, 18:17Я с доставкой и шумовкой в подарок за такую цену в москве заказал...
Что скажите, можно ли отпескоструить ?Peskar, 13 Июля 18, 12:33У меня все сковородки так же в нагаре. Но это не напрягает. ИМХО - никакой механической обработки. Во-первых, есть вероятность повредить внутреннию поверхность, а во-вторых после пескоструя на поверхности нагару будет только легче держаться. Так что или костер, паяльная лампа, или химия.
видны следы мехобработкиавтоэлектрик, 17 Июля 18, 13:53вообще в литейном, особенно массовом производстве применяется не щетка, а дробеструйная обработка. Это типа пескоструя, но в качестве рабочего тела используется чугунная дробь - в виде шариков.Она дает не шероховатую поверхность, а такую слегка волнистую, что-ли... Короче - поздравляю!
не знаю как обстоит дело с чугуномSalty_Ears, 18 Июля 18, 07:54Работая в литейке, подваривал каверны в изделиях из чугуна. Место сварки потом обрабатывали шлифмашинкой с камнем.
Тут точно болгарка, щетка и какое-то крутящееся основание,автоэлектрик, 17 Июля 18, 18:26Так оно и есть! Видел кино про изготовление казанов из Намангана, там рабочий в очках и респираторе херачит болгаркой со шлифкругом и лепестковым изнутри казан аж пыль столбом