там внутри вот такая медная шапка примерно 750мм в диаметре:

может надо было заглушить конец?makss1000, 07 Февр. 17, 14:17конечно, было бы безопаснее. Нагреется, слетит, тэны оголятся...
Максс 1000, чем куб утеплён? Жёсткий материал? Под покраску идёт?Гнездов, 07 Февр. 17, 18:53это пенофол ,он мягкий первый слой 0.7 мм,второй слой будет фольгой наружу.
makss1000, на Али есть корпус для датчика, примерно такойCranium, 07 Февр. 17, 19:25спасибо,не надо. я завтра этот сосок болгаркой отпилю, он просто к дырке приварен, рассверлю дырку и трубку на 8мм глухую мне сварной приварит.
сквозная трубка в рубашку, меришь Т рубашки?Martin, 07 Февр. 17, 19:37сквозная трука в рубашку, мерять температуру рубашки. да, перегонок на ПВК ещё не было,т.к. пока только собираю его
а зачем измерять температуру рубашки?deen, 07 Февр. 17, 19:53вроде как многие делают. вот я решил, что не лишней будет. пока вот так всё выглядит
Чтоб днище не играло"A.T, 07 Февр. 17, 22:36муж на кухне пихает сахар в рот, запивает водой, жена спрашивает: зачем? Новый метод: сахар, вода, дрожжи, сейчас голову завяжу и к батарее сяду. А голову зачем? Крепкая штука, чтобы крышу не сорвало.... Через пол часа из комнаты грохот, жена забегает: что? Крышу сорвало? Нет, ...лять, днище выбило!
Чего хотел то?G.V.L, 08 Февр. 17, 21:25ну, во-первых радостью поделиться, а во-вторых по конструкции конструктивную критику получить.
от сети ГВС тоже немного страшно,stasolegch, 08 Февр. 17, 21:43не надо испытывать судьбу, при малейшем прослаблении(по шву или удар был) сложится внутрь, давление в ГВС может и 8 быть
в рубашке 6 отводов 1/2":stasolegch, 08 Февр. 17, 21:04зачем столько? Три достаточно, если мало тройник поставить. 4 дюйма слив!, по мне перебор.))) Здорово смотрится, когда аппарат на луноход похож, но потом утеплять и каждый выход нужно будет вырезать... легче тройник поставить. Полировать((( я свой полировал с проф пастой и машинкой, через 20 минут бросил нафиг))) мешалка будет на люке крепится? Если да, то лучше с боку сделать, под наклоном. Крепление мешалки лучше площадку под двигатель сделать, так шума меньше будет если через пробковую прокладку закрепить и не надо мудрить с фланцевыми переходами и сальник наведу, смазать можно, но вход вала через кламп обязательно))) всегда можно заглушку поставить.