Я засыпаю в каныгу канальи гранулы крота и потом кипятком, бурное бурление и разъедает все на хрен довольно быстро, потом смываешь да и всё.


А какая брага была,наверно сахарная,отфитьтрованная? )))))nachal6nik, 14 Янв. 15, 22:55сори не заметил пост
А есть ли смысл заполнить рубашку не водой, а тосолом?JimSergy, 17 Янв. 15, 12:25Вода самый лучший теплопроводник по своим характеристикам, тосол менне теплопроводный, а короззи от него больше будет, даже нерже не айс в местах сварки она несколько теряет свойтсва)
Naruto! Привет.До скольких ты охлаждаешь затор после стерилизации,что-бы попасть в 62*Не сливая воду из рубашки? про вкуnachal6nik, 17 Янв. 15, 21:05Я заканчиваю охлаждение на 70 и сливаю рубашку полностью (слив сделал 3/4 и уходит быстро) (что бы паразитный объем отъедающий градусы от затора убрать, а заодно и повысить теплоизоляцию куба)
Посоветуйте бюджетную крышку на куб диаметром 360 мм.JimSergy, 17 Янв. 15, 18:02Фото куда пристраивать собрался выложи, может чего и на ум придет, так сложно советовать
Я только хотел 30 л. кег в 50 л. вставитьсамогона-вагон, 19 Янв. 15, 10:42
будет размещаться под столешницу на кухне, как встраиваемая техникаromio, 19 Янв. 15, 07:07Правильное решение!
иначе будет забиваться накипьюZIL131, 19 Янв. 15, 14:57у нас вода хорошая, накипи не будет, да и люк съемный для ревизии.
И угол 90 градусов там не применяй.ZIL131, 19 Янв. 15, 14:57Почему?
Почему?romio, 19 Янв. 15, 10:07по той же причине осадок после варки будет вставать в нем глухо, у меня не получалось кроме как под 90 гр (мешал тен)