ПЫ.СЫ.Звиняёте если на Вас попало.

Сколько раз разводил и кипяченой и некипяченой и холодной и комнатной температуры и из 5л питьевой- не мутнел,было один раз,но там явно "зевнул"(пост 121 с фотографией),гоню три раза.Андрей,может головы пролезли?Вряд ли я головы отбираю при трёх перегонах (рекомедуют только первый),один хрен первая банка 80* мутнеет.
Михаил Б, 30 Янв. 10, 21:04
Но кто скажет, что делать с уже помутневшим продуктом?tchab, 15 Марта 10, 13:20там столько гемороя(мак210 писал как то) что перегнать проще оказывается.
Но кто скажет, что делать с уже помутневшим продуктом? tchab, 15 Марта 10, 13:20Попробуй заморозить.
Именно они придают алкоголю такой приятный запах.Хера се!
Bo, 04 Апр. 10, 16:18
Избавиться от этих эфирных масел не только трудно, но и бессмысленно, так как они облагораживают запах напитка.Я чегой-то не понял, тебе запах голов или хвостов больше нравится?
В таком случае нужно либо делать относительно крепкие напитки, не разбавляя ниже 45-50.И что, нормальную водку в 40% я уже делать не могу?
Либо смените сырье, на то в котором мало эфирных масел.И как ты себе это представляешь? Сменить сахар на сахар? Это как из Сибири в Сибирь, извините.
Вряд ли я головы отбираю при трёх перегонах (рекомедуют только первый),один хрен первая банка 80* мутнеет.андрей андреев, 31 Янв. 10, 20:25Если не отбирать головы то хоть триста раз перегони ,какой был самогон такой и останется.
отдувка 12 часовПоясни это как.
Ни что не мутнело.Makovka, 10 Мая 10, 11:20Аналогичная фигня,