Я ж тебе говорил говно, а ты засахарилось
cybervlad, мож варенье было дермовым совсем? Или сделал что-то не так.
Gagarin, 05 Июня 12, 21:09

Я ж тебе говорил говно, а ты засахарилось
cybervlad, мож варенье было дермовым совсем? Или сделал что-то не так.
Gagarin, 05 Июня 12, 21:09
Не понял откуда мог появиться геморрой с вареньем ??? Что касается качества тоже честно говоря в шоке. Под воздействием ягодных кислот сахар в варенье инвертируется, при сбраживании винными дрожжами продукт получается ароматный и мягкий, вонючий сахарный рядом не стоял.
boreyzms, 05 Июня 12, 20:54
Те кто начинал с сахарной, никаких проблем не имеют, а кто хочет сразу королеву из муки или солода сталкиваются с обычными, давно и легко решенными, для людей проблемамиtixoxod-4x4, 05 Июня 12, 21:39Ну вроде как вполне объяснимо... Опыт, сын ошибок трудных. Начинать лучше с того что попроще, проникнуться процессом, войти в тему. Путь важен, ну и философия
Bors.Я не понял , ты предлогаеш развести сироп водой добавить дрожжи и все?Я не предлагаю .Я так делаю
Матос, 05 Июня 12, 21:53
сразу королеву из муки или солодаtixoxod-4x4, 05 Июня 12, 21:39или аналог фруктового сема , но вполне отличный продукт гарантирован
стенки перегонного куба засрались ошметками кожицы и прочей дряниcybervlad, 05 Июня 12, 22:07
Шкурки отцедить! Бражку осветлить! Чем чище будет - тем вкуснее! Все на достижение главной цели!boreyzms, 05 Июня 12, 14:57
Anatoliy_S,... А с тем, что уже два раза жижу отделил, ну хуже то не будет, но и лучше ненамного(это мое мнение, личное)...Расшифруй. Не нужно было вообще отделять?
Владимир 1970, 10 Июля 12, 13:46