А в каком месте при приготовлении плова нужен блендАлимпаз, 16 Сент. 24, 19:11Ну,лично я пилюю)) на традиции и обжариваю мясо с луком и морковкой с добавлением банальной томатной пасты из помидор, перемолотых блендером в кашу. Это происходит 3 месяца в году. Когда эти помидоры с огородов засунуть некуда. При чем,у меня огорода нет. Несут и несут.Ведрами и мешками. ))
Добавлено через 5мин.:
Паштет слышал, фарш слышал, намазка не слышал. Вообщем не надо придумывать.)Алимпаз, 16 Сент. 24, 19:28Век живи ,век учись https://otzovik.com/review_14796219.html У нас в Беларуси этих намазок,замазок,мазанок уже хренова туча. Каждый мясокомбинат пытается в струю попасть.Народу очень наравится.))