27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

ПЛОВ

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 72 32
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.620  09 Авг. 15, 14:55
Интересная книга, скачал и изучаю. Французу респект Улыбающийся Он небось плов со шпротами теперь бацает на ура Улыбающийся
img_2274.jpg
Img_2274. ПЛОВ. Вторые блюда. Домашняя кухня.
мой варик, фото не очень, но вкусен Улыбающийся
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.621  09 Авг. 15, 15:04, через 9 мин
gnom, ваще то-и с фрукудельками ничего.
ПЛОВ
ПЛОВ. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 569 185
Отв.622  09 Авг. 15, 17:57
Виктрыч, я к тому, что пищевой рацион определяется исторически местными условиями и традициями. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рис
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.623  09 Авг. 15, 19:14
мой варик,gnom, 09 Авг. 15, 14:55
Бобовые по мне-как то не стыкуются с рисом.как и в плове из гречки-греча с морквои.
"особенности национального шпротопоедания"
ПЛОВ
ПЛОВ. Вторые блюда. Домашняя кухня.
сообщение удалено
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.624  09 Авг. 15, 23:42
gnom, У меня восприятие плова с нутом что кто то туда крахмала положил. Это правильно или у меня нут какой то ни какой? Если да, значит не моё. Улыбающийся
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.625  09 Авг. 15, 23:58, через 16 мин
Maistra, не знаю, мне нравится, а сын вообще без нута не воспринимает Улыбающийся
сообщения удалены (4)
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.626  16 Сент. 15, 18:06
Сварганил плов с курятиной и яблоками (антоновка-
наконец-то созрела лучший сорт яблок для плова).
Вкусняшка
djonsky Магистр Брянск 223 32
Отв.627  22 Окт. 15, 11:30
А заморачивается кто нибудь с сортом риса для плова,а то ценник на всякие басмати взлетели,а с кубанским каждый раз разный по констистенции получается.
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.628  22 Окт. 15, 16:39
Я обычный делаю из сорта акмаржан, на праздники и для разнообразия беру девзиру
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.629  22 Окт. 15, 18:20
А заморачивается кто нибудь с сортом риса для плова,а то ценник на всякие басмати взлетели,а с кубанским каждый раз разный по констистенции получается.djonsky, 22 Окт. 15, 11:30
Пропаренным пользуюсь.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.630  22 Окт. 15, 18:26, через 6 мин
Редко на праздники покупаю дев-зиру, дорого. Есть чуток настоящей, для сравнения, чтоб не наипали на рынке.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.631  22 Окт. 15, 18:31, через 6 мин
дорого.gnom, 22 Окт. 15, 18:26
Хм! Дорого..! Зато гарантировано ожидаемый результат вкусняшки!
сообщения удалены (2)
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.632  22 Окт. 15, 20:23
Зато курдюка у нас не купишь. Обычно покупал в Москве. В этом году пролетел.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.633  22 Окт. 15, 21:04, через 41 мин
gnom,
курдюка у насgnom, 22 Окт. 15, 20:23
У меня курдюк жемчужный, как Гриня сказал!:-):-):-)
сообщения удалены (12)
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.634  23 Окт. 15, 07:03
С Кубанским очень сложно... Чуть передержал - каша. Стабильный (но как то уж очень обыденный) результат с пропаренным. Девзира рулит однозначно, невзирая на то, что промывать её нужно полчаса, камешки выбирать, да и ценник 200 - 250 в Н.Новгороде...
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.635  23 Окт. 15, 08:43
MNC152, Говорят, что она поддельная вся, да и ценник взлетел после пиара от Ханкишиева.
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.636  23 Окт. 15, 10:47
кот-баюн, подделать можно цвет, но характерную полоску и вкус не подделаешь
я покупаю у нас сейчас по 170р за кило, на рынке продают по 250
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.637  23 Окт. 15, 14:17
MNC152, Говорят, что она поддельная вся, да и ценник взлетел после пиара от Ханкишиева.кот-баюн, 23 Окт. 15, 08:43
Девзиру очень легко отличить по весу - любой другой рис при одинаковом весе имеет больший объем, т.е. девзира как бы тяжелее.
сообщения удалены (3)
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.638  25 Дек. 15, 16:21
китайский рис рулит.
сообщение удалено
земан Доцент тольятти 1.1K 533
Отв.639  25 Дек. 15, 20:56
С Кубанским очень сложно... Чуть передержал - каша.MNC152, 23 Окт. 15, 07:03
Советуют на последнем этапе приготовления под крышку полотенце, не дает конденсату обратно стекать на рис и часть пара наружу уходит. Воды поменьше и не мешать.