



мой варик,gnom, 09 Авг. 15, 14:55Бобовые по мне-как то не стыкуются с рисом.как и в плове из гречки-греча с морквои.
А заморачивается кто нибудь с сортом риса для плова,а то ценник на всякие басмати взлетели,а с кубанским каждый раз разный по констистенции получается.djonsky, 22 Окт. 15, 11:30Пропаренным пользуюсь.
дорого.gnom, 22 Окт. 15, 18:26Хм! Дорого..! Зато гарантировано ожидаемый результат вкусняшки!
курдюка у насgnom, 22 Окт. 15, 20:23У меня курдюк жемчужный, как Гриня сказал!:-):-):-)
MNC152, Говорят, что она поддельная вся, да и ценник взлетел после пиара от Ханкишиева.кот-баюн, 23 Окт. 15, 08:43Девзиру очень легко отличить по весу - любой другой рис при одинаковом весе имеет больший объем, т.е. девзира как бы тяжелее.
С Кубанским очень сложно... Чуть передержал - каша.MNC152, 23 Окт. 15, 07:03Советуют на последнем этапе приготовления под крышку полотенце, не дает конденсату обратно стекать на рис и часть пара наружу уходит. Воды поменьше и не мешать.