С час дружбан бросает ,тоже на колёсах ,уже второй месяц пашол ,стаж 25 лет ,никотина 24 млг ,машинка показала у доктора ,это очень много, Мне всего 14 было!
Тяжело ему с начало было ,с час уже оживать стал !

единственное средство,что лично мне помогло - книга Аллена Карра.Tim Wanderer, 19 Нояб. 11, 16:57Курил с 16 лет (сейчас 47), думал умру с сигаретой, но прочитав эту книгу бросил курить сразу же!!! Год не курил, а потом опять сорвался и курил год -((((. Прочитал книгу ещё раз, уже год не курю, но чувствую, что опять могу начать. Курение это проблема в мозгах, организм не нуждается в сигарете, мы не можем без неё прожить! Так что метод бросания, я думаю, дело сугубо индивидуальное. Но жить лучше без сигареты, но с СЭМом!!!-)))))
Как говорит мой друг -...С такой жизнью скоро колоться начнешь, а вы курить бросаете!Нуууу, колоться не курить)))
Bors, 28 Дек. 11, 12:23
отказавшись от курева, не отказываешься ни от чегоTim Wanderer, 28 Дек. 11, 12:07это в книги так написано?
Нуууу, колоться не курить))):)
Арсенийй, 28 Дек. 11, 15:33
Если сначала бросить колоться - бросить курить будет совсем просто .Если бросил что нибудь , трудно остановиться , хочется еще чего нибудь бросить ...Это как языки учить - каждый следующий легче и легче осваивать .Точно, держусь из последних сил, что бы не бросить пить))))!!!!
gogolzmej, 28 Дек. 11, 20:54