Читал здесь на форуме, что на сахаре живут разные бактерии... типа кисломолочных и т.д., и что они набраживают всякую фигню ненужнуюzwezdin2015, 17 Мая 15, 14:12
Дай ссыль, где о бактериях, которые живут на сахаре)))
Сахар, дрожжи, нормальный гидромодуль и ничего не будет плохого))
А добавишь прикормку (карбамид) все ещё быстрей отгуляет.
Я так понимаю, что инверт предпочтителен тем, кто из чистой сахарной дистиллят делает. А на спирт - какой смысл? Время, ресурсы тратить.
Имхо, мой еженедельный вариант на спирт:
(22-23л. затор) Налил воду 3/4 28-30грС. все примерно, без градусника, т.к. пять минут раньше, пять минут позже, один хрен заведетсч и разогреется сама, засыпал сахар (4кг), десертная ложка карбамида, чайная с горкой морской соли, 4 по 100гр прессованных дрожжей, перемешал, долил воды до 22-23л. Всё! 4 дня без подогрева. На 5,6-й день гоню. Если лень, то на 7й или 10й, как карта ляжет)))