Запасы СС с прошлого сезона таютМаксимЧ, 17 Марта 16, 07:48

Запасы СС с прошлого сезона таютМаксимЧ, 17 Марта 16, 07:48
Вадим П, можешь повторить свой рецепт или ссылку дать на пост?Scorpions33, 17 Марта 16, 08:46Я ему уже давно говорил что-бы на первую странмцу прилепил.
Попробуй тройной перегонки.МаксимЧ, 17 Марта 16, 08:38Я пошел другим путем, собрал более менее приличное оборудование, а именно, клюшка, короткая насадочная с крупной насадкой для сохранения ароматов, длинная насадочная для высококачественного НДРФ и, если работать с очень низкой производительностью, спирта.
Я ему уже давно говорил что-бы на первую странмцу прилепил.berezikoff, 17 Марта 16, 08:47Дима, ну я же сам не могу, это только модератор может!
Разница есть по органалептике (в лучшую сторону с бентонитом) при первой выгонки СС.lion999, 16 Марта 16, 22:25А ты что, сырец пьёшь? Тогда понятно! Естественно, чистый и прозрачный сырец пить, наверное, приятнее.
.В самогон из спиртовых дрожжей налил молока ,они не сворачиваются- просто мутная жидкость получилась ,добавил марганцовкиultrakain, 17 Марта 16, 11:11
прошел все, инвертировал, кидал в брагу всякое говно, осаживал бентонитом, ну и совершал другие шаманские пляскMr.Alex, 17 Марта 16, 07:56вот именно, без подхода со знаниями это шаманские пляски.
А ты что, сырец пьёшь? Тогда понятно!Вадим П, 17 Марта 16, 11:37Сорри, ненавижу такие реплики... Вопрос и тут же ВОСКЛИЦАНИЕ.
Разница есть по органалептике (в лучшую сторону с бентонитом) при первой выгонки СС.lion999, 16 Марта 16, 22:25и сокральный смысл искать тут никому не советую. Т.к.
На счёт конечного продукта (на прямоточнике 2-3 раза) не скажу. Не сравнивал.lion999, 16 Марта 16, 22:25
,добавил марганцовки получилась розовая мутная жидкость.Что делать ? можно ли в таком виде перегнать?ultrakain, 17 Марта 16, 11:11докинь столовую ложку соды и перегоняй, но отбор нужен малый струйка тоньше спички, или вообще очень быстрый поток капель.
Я пошел другим путем, собрал более менее приличное оборудование,Mr.Alex, 17 Марта 16, 09:00
Естественно, чистый и прозрачный сырец пить, наверное, приятнее.Вадим П, 17 Марта 16, 11:37
А у меня и так сырец чистый и прозрачный без осаживания.... Что не так? Я его правда не пью...МаксимЧ, 17 Марта 16, 13:54И у меня чистый и прозрачный! И я тоже его не пью!
ну я же сам не могу, это только модератор можетВадим П, 17 Марта 16, 11:37а кто модер?
ну я же сам не могу, это только модератор можетВадим П, 17 Марта 16, 11:37а кто модер? Олег, vdv?
а кто модер?berezikoff, 17 Марта 16, 15:16По-моему Дима, vdv
но пытаюсь первый раз.. как бы не втюхаться.. перелопатил кучу форумов.. везде по разному.. а я в первый раз.. мозги кипят.. кто нибудь.. конкретно подскажите.. и я так сделаю.. конечно с опытом это все придет, но не хотелось бы переводить добро на г....Салют. Годы нормальные. Но уже лень форум читать с недельку-месяц, откидывая 50% не по сути, понимаю, но не одобряю.
arshibai, 17 Марта 16, 17:18
arshibai, 17 Марта 16, 17:52