Дорош А.К. Лысенко В.С.DmiP, 23 Нояб. 16, 19:15Я этих парней не знаю,

Дорош А.К. Лысенко В.С.DmiP, 23 Нояб. 16, 19:15Я этих парней не знаю,
хотелось бы мнение местных сенсеев узнатьkaktuss, 23 Нояб. 16, 19:26Ия, Ия, Ия того же мнения!
местных сенсеевkaktuss, 23 Нояб. 16, 19:26Местные сенсеи это дело попробовали, кто раз, а кто и не раз и забили на эту пляску с бубнами.
Я спирт хорошийtexnar, 23 Нояб. 16, 20:07Неееее. спирт это не мой продукт. Хотелось бы отменный самогончик создать. Читаю я вот форум и ни чего не меняется со времён появления этих самых форумов. Я начинал строить дом 8 лет назад и читал строительные форумы. пытаясь определиться из чего делать дом. чем утеплять и т. д. И со временем понял что однозначного ответа не найти. т.е. нет чего то. что 100 % народу сказало. - Это то что надо. делай так! После сего открытия . сделал вывод для себя. нужно очень внимательно выслушать все стороны. все плюсы и минусы и выбрать для себя свой вариант. возможно сборный. тем более в нашем деле право на ошибку есть. это ведь не дом построть. Так же и здесь. один хвалит инверт. другой хаит. попробуй выбери. А звания рекомендующих(на аватарах)не позволяет как то сомневаться в сказанном ими. Короче как то так.Замудрённо как то у меня получилось. надеюсь меня поняли.
. Так же и здесь. один хвалит инверт. другой хаит. попробуй выбериkaktuss, 23 Нояб. 16, 20:34
кто раз, а кто и не раз и забили на эту пляску с бубнами.berezikoff, 23 Нояб. 16, 19:40чтож ты слушаешь, возьми сделай- так и эдак. Поймёшь, надо это тебе или нет.
возьми сделай- так и эдак.berezikoff, 23 Нояб. 16, 21:03Именно этим и занимаюсь, а для начала собираю все за и против.
Хотелось бы отменный самогончик создатьkaktuss, 23 Нояб. 16, 20:34
усиленее бьет по печениSYMvlz, 23 Нояб. 16, 21:53По мозгам бьет а печени сахар полезен
из зерна и из фруктовHuniaZlobny, 23 Нояб. 16, 21:31Вот тут не согласен. Яблочный(с ранеток кислючих) делал первый раз . вопреки всем рекомендациям . получился просто супер. осталось полбутылки. как дожить до урожая. не знаю.
сладкое в/с алкоголе/м усиленееЯмбукай, 23 Нояб. 16, 21:59это что в\с ? К чему сказано?
именно массыDmiP, 23 Нояб. 16, 17:37Cоответственно, на поверхности посуды температура превышает температуру карамелизации глюкозы.
печени сахар полезенtexnar, 23 Нояб. 16, 22:00texnar,и какая же с него польза?
На бутыль сока 5кг сахара и пачка хлебопекарныхHuniaZlobny, 23 Нояб. 16, 22:10Нет. Два ведра ранеток , раздолбил железякой, превратив в рубленую ранетку, Засыпал во флягу, не мыл , не чистил, с листочками, с косточками, засыпал 4 кг сахара, без дрожжей (дикорей эксплуатировал) долил водой до плечиков. Бродило недели две. Отцедил через друшлаг, потом через марлю, волокита ещё та, но того стоит. Выход был не велик, точно уже не помню, но спецы на форуме сказали что на кол-во сахара , нормально.
Cоответственно, на поверхности посуды температура превышает температуру карамелизации глюкозы.zyazya, 23 Нояб. 16, 22:25Температура карамелизации глюкозы 160°С, как она может такой быть, при температуре массы 108? Ты извини, но мне кажется ты споришь ради спора уже, явно плавая в вопросе. На этом предлагаю обсуждение прекратить или перенести в соответствующий топик.
Даже учитывая, что в конце процесса у нас появляется фруктоза, все же ее Ткарамелизации - 110°DmiP, 23 Нояб. 16, 14:26
Температура карамелизации глюкозы 160°С,DmiP, 23 Нояб. 16, 22:44Извиняюсь, оговорился.
это что в\с ? К чему сказано?kaktuss, 23 Нояб. 16, 22:03Ниже приведённую цитату:
сладкое в/с алкоголе/м усиленее бьет по печени.Ямбукай, 23 Нояб. 16, 21:59следует читать так: