Расскажу как я неправильно и лениво делаю не правильный спирт.
1 наливаю в бочки воду из скважины +6 градусов, добавляю кг сахара на 5 литр воды и 20 гр сухих дрожжей ,причем особо без разницы каких из нормальных ,а не по 500 рублей ,это кристал пакмайа, бекмайа,, воронежские сухие, фермипан браун. Пресованные просто хранятся меньше и мне лень с ними возиться ,а лень тут главное!
2 перемешиваю шуруповертом с насадкой под размешивание краски, 5 минут хватает .
3 через 5 дней перегоняю ,не используя то, что делает брагу волшебной ,а именно бентонит ,вымораживание, пастеризация ,.осветление и тд
4 сырец загоняю на рк и получаю с 2 ректификаций неправильный спирт, с окислением по лангу более чем в 2 раза лучше, чем по госту на люкс и альфу ,те 45 минут .
Добавлено через 1мин.:что могут дать пол ложки глюкозы на 3 литраkaktuss, 30 Нояб. 16, 22:34
Cмягчают сортировку