Когда добавлять - в начале процесса или потом,denisus05, 23 Февр. 17, 10:24Я пока вычитал, что добавляется прямо перед перегоном браги, и так по кругу, четыре раза.
Потом в унитаз.
Когда добавлять - в начале процесса или потом,denisus05, 23 Февр. 17, 10:24Я пока вычитал, что добавляется прямо перед перегоном браги, и так по кругу, четыре раза.
Бросил нах сахар и перешел на декстрозу, одни плюсы!!!Пивник, 23 Февр. 17, 11:35И во шо это выльется!
Не знаю где ты такого начитался,от этого дрожжи просто могут передохнуть.sivansar, 23 Февр. 17, 10:46Это он конечно попутал, но есть новая ветка: [Апгрейд дрожжей] . Позавчера попробовал! Всё пучком!
одни плюсы!!Пивник, 23 Февр. 17, 11:35Есть еще один минус -набраживает на 10% меньше.
Не набраживает вонючих фракций вообще!!!Пивник, 23 Февр. 17, 11:35Ерунду говорить не надо . Получается тогда сразу сортировка выходит ,и РК вообще не нужно.
Ерунду говорить не надо . Получается тогда сразу сортировка выходит ,и РК вообще не нужно.texnar, 23 Февр. 17, 14:52Мне честно говоря все равно надо оно кому или нет, ты сам то пробовал или начитался? Гворю тебе, что выход больше тк говна меньше, с 10кг голов 250грамм всего, 92* на 250ккс получил 5 литров, пьем с друзьями и понимаем что качество лучше чем с 96* с сахара на 500 ккс, попробуй перед тем как спорить.
Мне честно говоря все равно надо оно кому или нет, ты сам то пробовал или начитался? Гворю тебе, что выход больше тк говна меньше, с 10кг голов 250грамм всего, 92* на 250ккс получил 5 литров, пьем с друзьями и понимаем что качество лучше чем с 96* с сахара на 500 ккс, попробуй перед тем как споритьПивник, 23 Февр. 17, 14:58
Не набраживает вонючих фракций вообще!!!
Пивник, 23 Февр. 17, 11:35
говна меньшеПивник, 23 Февр. 17, 14:58Это разные утверждения.
Это очень много.А как же утверждение, что с 1 кг сахара, 50 мл голов ?
С 50кг сахара 200гр голов.FOX65, 23 Февр. 17, 15:28
50 мл голов ?Peskar, 23 Февр. 17, 15:32Цифры называют 40-80.
Если правильно приготовить сахарную брагу,голов очень мало.FOX65, 23 Февр. 17, 15:37А вы сколько рекомендуете отбирать, на 1 кг сахара?
Я ставил еще в 15 году, так что говорю только то ,что делал.texnar, 23 Февр. 17, 15:12Значит не так делал, что мне еще тебе сказать. Я сделал первый раз и специально все записал и старался гнать на максималке особо не укрепляя, получил 92* голов как и говороил 250 мл, наличия изикм нету даже намека, остановил отбор на 90*в кубе. Может декстроза разная помкачеству. Я покупал Итальянскую и очень доволен результатом.
сколько рекомендуете отбирать, на 1 кг сахара?Peskar, 23 Февр. 17, 15:39Вопрос дист или рект?
Вопрос дист или рект?FOX65, 23 Февр. 17, 15:47Дистиллят.
Значит не так делал, что мне еще тебе сказать. Я сделал первый раз и специально все записал и старался гнать на максималке особо не укрепляя, получил 92* голов как и говороил 250 мл, наличия изикм нету даже намПивник, 23 Февр. 17, 15:41
Я беру, с 10 кг сахара, 500 мл голов.
Это как?Peskar, 23 Февр. 17, 15:54
я не поленился купил 25кг,Пивник, 23 Февр. 17, 12:41У меня лени нет, также как и лишних денег!
"Не так делал" видите ли . Ты обоснование выложи с цифрами ,а вкус свой корешам оставь ,вот это их уровень аргументации .texnar, 23 Февр. 17, 18:48Сегодня праздник и ругаться не охота, гони из сахара и выкладывай тут цыфры толку то от них, смотрю ты одичал от своего пойла, прямо набрасываешься на людей. Наверное ты профи в нашем деле есть чему поучиться!