На цвет - коньяк. Аромат - фруктовый коньяк.Дедушка Самогонщик, 18 Июня 19, 14:55
Мне казалось что зеленого цвета там присутствует
На цвет - коньяк. Аромат - фруктовый коньяк.Дедушка Самогонщик, 18 Июня 19, 14:55
из зелёного винограда делают вино желтого цвета, которое почему-то называют белымДедушка Самогонщик, 19 Июня 19, 17:04- Это у вас что?
- Это у вас что?
- Черная смородина
- А почему она красная?
- Потому что зеленаяmicke99, 19 Июня 19, 19:01
Можно ли этими натуральными компонентами заменить вышеупомянутые коньяк с портвейном или все равно фигня получится?Sam Sanchez, 04 Июля 19, 12:38
WanhaKettu, самое главное то где? Результаты дегустации, выводы? )micke99, 03 Июля 19, 11:41
Для того и есть рецепт классический куда идут хороший коньяк и хороший портвейн.Дионис-Бахус, 04 Июля 19, 13:18
Классический рецепт страки - это ржаной зерновой дистиллят, выдержанный несколько лет в бочке вместе с листьями яблони, груши и липовым цветом.Дедушка Самогонщик, 04 Июля 19, 14:09
закончился нормальный портвейнvlad_ns, 24 Апр. 20, 13:40Массандровские портвейны (Крымский или Алушта) нормально в старку вписываются. Есть практически в любых алкомаркетах
Классический рецепт старки - это ржаной зерновой дистиллят, выдержанный несколько лет в бочке из-под портвейна вместе с листьями яблони, груши и липовым цветом.Дедушка Самогонщик, 04 Июля 19, 14:09Залил в начале лета 100л куедскую бочку ржаным напитком 70%И часть настоял на листьях и влил в бочку же, плюс бутылку крымского портвейна белого влил(наверное мало будет на 100л). Спустя пару месяцев решил испробовать - есть ли движение? Напиток по цвету зеленый по аромату сильно еще ржаной, парфюмный но мягкий и, как мне два отдельных совершенно сторонних дегустатора этого напитка сказали - похоже на какой то фруктовый самогон, типа сливовицы. Я сливы не почувствовал но и не искал ее там.