27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 112 66
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1300  06 Сент. 14, 09:22
Куркукма больше подходит для мяса курицы. имхо
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.1301  06 Сент. 14, 09:27, через 5 мин
Куркукма больше подходит для мяса курицыMercurii, 06 Сент. 14, 09:22
Ты куркуму с карри не путаешь?
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1302  06 Сент. 14, 10:06, через 39 мин

Ты куркуму с карри не путаешь?Lazy11, 06 Сент. 14, 09:27
ОЙ, внатуре берега попутал, извиняюсь.)
Wlad Кандидат наук Краснодар 392 159
Отв.1303  09 Сент. 14, 03:42 Автор был пьяный
Куркума разве не основной ингридиент карри?
Wlad Кандидат наук Краснодар 392 159
Отв.1304  09 Сент. 14, 03:48, через 6 мин Автор был пьяный
Кстати, вот здесь Лазерсон (имхо, неплохой повар) маринует шашлык именно в соке лука. Как жарит - на это лучше внимания не обращать. ))
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1305  17 Сент. 14, 07:22
Рубленая или перекрученная говяжья печень, лук, специи, грецкий орех. Завёрнутая в баранью сетку. Рецепт не мой, но до чего же вкусный.

Главное шампура правильные подобрать.


Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.1306  17 Сент. 14, 12:01
Главное шампура правильные подобрать.Mercurii, 17 Сент. 14, 07:22
Зачэм шампур ?  решетка нада ))
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1307  17 Сент. 14, 12:10, через 9 мин
Зачэм шампур ?  решетка нада ))AmoK, 17 Сент. 14, 12:01
Дело в том, что они очень объёмные. Если использовать обычную гриль решётку, то её не закрыть будет, сдавишь только. Если жарить на открытой решётке, то переворачивая он может рассыпаться. Уж лучше взять широкие шампура, и использовать по два сразу, для насаживания.

Хотя..., было бы что приготовить, а как, это уже второй вопрос.)))
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.1308  17 Сент. 14, 12:15, через 6 мин
Дело в том, что они очень объёмные. Если использовать обычную гриль решётку, то её не закрыть будет, сдавишь только.Mercurii, 17 Сент. 14, 12:10
Ну так их делают в ладонь не больше .И не толстые , а то не прожаришь в середине и снаружи сожжешь.
Решетку надо брать ,которая для овощей - она выше и там есть возможность верхнюю часть переставлять по размеру.

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1309  17 Сент. 14, 12:53, через 39 мин
Век живи, век учись, и дураком помрёшь.)))
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1310  07 Окт. 14, 21:37
Главное шампура правильные подобрать.Mercurii, 17 Сент. 14, 07:22
Зарезал козла и первый раз приготовил это блюдо, правда на рыбной решетке и в фольге, внутрь положил, мелко нарезанную, печень, почки, сердце, легкое, соль, перец и немного мелко рубленного репчатого лука, под крепкое спиртное это что то.. правда  у меня сетка была намного жирнее и толще (жена баловала козла овсом не в меру)
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1311  08 Окт. 14, 13:39
Может быть жирный получился потому что в фольге? По идее жир должен был вытопиться на жару.

Следующий раз орехи не забудь добавить. 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1312  09 Окт. 14, 05:03
Может быть жирный получился потому что в фольге?Mercurii, 08 Окт. 14, 13:39
Когда заворачивал в пленку она была толщиной примерно 1 см... может она у козла такая...
Следующий раз орехи не забудь добавить.Mercurii, 08 Окт. 14, 13:39
Это ты про яйца козла....Собака съела с удовольствием..
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1313  10 Окт. 14, 10:31
Это ты про яйца козла....Собака съела с удовольствием..Павел T, 09 Окт. 14, 05:03
Рубленая или перекрученная говяжья печень, лук, специи, грецкий орех. Завёрнутая в баранью сетку.Mercurii, 17 Сент. 14, 07:22
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1314  12 Окт. 14, 13:36
переворачивая он может рассыпаться. УMercurii, 17 Сент. 14, 12:10
Зубочистками закрепи края...
РоманБ Специалист Рыбинск 181 45
Отв.1315  12 Окт. 14, 19:47
Мой рецепт маринада для шашлыка такой(прошу прощения если кого то повторю)- молотый на мясорубке лук, растительное масло, горчица, уксус, соль,специи. Мясо беру обычно поровну-баранина и свинина, кусочки не большие, мариную часа 2.Сегодня по такому рецепту делал шашлыки на компанию - всем очень понравилось
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1316  14 Окт. 14, 18:40
Решетку надо брать ,которая для овощей - она выше и там есть возможность верхнюю часть переставлять по размеру.AmoK, 17 Сент. 14, 12:15
Одобрям!  
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

В такой и готовил.

Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1317  14 Окт. 14, 21:48
уксусРоманБ, 12 Окт. 14, 19:47
?????
Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4
Отв.1318  15 Окт. 14, 18:52
уксусРоманБ, 12 Окт. 14, 19:47
Зачем?
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.1319  17 Окт. 14, 07:52
РоманБ, С уксусом перебор!