27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... 112 69
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 310
Отв.1360  26 Нояб. 14, 16:46
получаешь сопли вместо мяса.Владимир 1970, 26 Нояб. 14, 15:31
То-же раз пробовал, сказать что получилось гавно, значит ни чего не сказать. Противное месиво во рту.
почтальон Студент Сургут 46 7
Отв.1361  26 Нояб. 14, 17:00, через 14 мин
думаю не ошибусь если скажу что главный фактор-это время выдержки,надолго замачивать по традиционной схеме здесь не стоит.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 310
Отв.1362  26 Нояб. 14, 17:10, через 11 мин
Использовать КИВИ можно только на мясо ДИНОЗАВРА !!! Для хорошего мяса, киви это БОЛЬШОЕ ЗЛО !!!
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
почтальон Студент Сургут 46 7
Отв.1363  26 Нояб. 14, 17:41, через 31 мин
для хорошего свежего мяса кроме лука ничего и не надо)
MoDo Новичок Москва 1
Отв.1364  27 Нояб. 14, 22:16
Для рабочего народа ценник на такую свининку , боюсь , будет не подъемный. Ибо премиум сегмент.
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.1365  27 Нояб. 14, 22:31, через 15 мин
А сейчас все что есть можно - премиум сегмент. Народ кормят как быдло. Сначала разрабатывается упаковка, затем внешний вид продукта, запах, конститенция, под это все подгоняется состав химический и технология. Госты поотменяли нафиг, типа народ сам определит качество, и втюхивают под рекламу всякое гамно.
павел13 Специалист Саранск 114 83
Отв.1366  27 Нояб. 14, 22:42, через 12 мин
Для рабочего народа ценник на такую свининку , боюсь , будет не подъемный. Ибо премиум сегмент.MoDo, 27 Нояб. 14, 22:16
Ну тут уж каждому свое,- или пустая и скучная провинция, но зато со своим премиум-мясом, или насыщенная и суетная москва, привыкшая к изобилию, которое в провинции и не снится даже, хоть и дорогому.
Посмотрите даже на этот форум,- только москвичи имеют возможность позволить себе не пользоваться транспортными компаниями в разделе "продажи", считая это излишеством. Провинциалы даже не мечтают о таком!

Поэтому подъемный это ценник, дорогой мой, для провинциалов - подъемный ценник!
Отв.1367  27 Нояб. 14, 22:53, через 12 мин
Ингредиенты:
1. Покупаем свинину, желательно с жирком, пригодится для луковой закуски
2. Лук репчатый (желательно побольше)
3. Перец черный
4. минимальная вода, сильно газированная
5. масло подсолнечное
6. соль
7. я лично добавляю немного уксуса,винного, но не все его любят, так что это не обязательно.cure, 30 Марта 14, 16:15
Тут с точки зрения кулинарии ошибочка, связанная именно с твоей добавкой.
Дело в том, что как ты правильно заметил - минералка делает мясо мягче, и с этим я согласен полностью, сам всегда только этот рецепт пользую. Это потому что минералка слегка щелочная. Если вдруг не найдется минералки - с таким же успехом можно использовать слабый раствор соды,- и будет такой же эффект.
А вот от кислоты мясо становится более жестким, поэтому УКСУС ДОБАВЛЯЮТ ТОЛЬКО В ПРИПРАВУ! к уже готовому шашлыку

Не кладите в маринад уксус!!!
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.1368  27 Нояб. 14, 23:46, через 54 мин
павел13,А как ,по твоему ,Москвичи покупают в других регионах? Им бл. космический корабль доставляет все?
Какое такое изобилие в Москве есть, чего в регионах нет ?Что ты несешь. В Москве не купить натурального молока ,сметаны ,творога, зелени и т д ,если ты не можешь выложить 250р за литр молока, и то не везде. В чужих руках всегда х.. толще .Я вон охренел от таих излишеств и денег дармовых ,что на трех работах ишачу и подрабатываю, и жена работает по 12ч в день с дорогой, и сын учится в 5 утра встает в 22 приходит. 
Иван 21 Студент Между Казанем и Нижним 17 3
Отв.1369  28 Нояб. 14, 01:59
Блин хоть кулинарная тема, попробую сказать не в тему, говорю лично свое мнение, кого обидел извиняйие.
Москвичи, их в Москве нет в приципе- 75% приезжие. Жить в Мосвкве- не дай Бог. Там не жизнь- там существование серое и угрюмное. Зона и зона, только люди лезут туда добровольно, крича ура! Едешь вечером (утром) в электричке, стоя в пробках города ,оглядывался сколько раз, серые человечки везде и все на одно лицо, которое зае....е дальше некуда, прям мышки жизнью прибитые на половину. Там еда- это не съедобное в принципе- маркетинг чтоб его. Не поспорю да есть развлечения, деньги(кстати деньги есть но не у всех!). Но опять- же есть деньги, но сама жизнь там в разы дороже (те в провинции на жизнь в месяц уходит денег меньше)!Заработать в Москве, если не Газпром ни легче.Блин Москвичам скоро молоко за вредность выдавать потребуется.Все что описываю видел сам- когда водил грузовик , поездки на отдых или друзьям, итд. При подъезде к Москве внутреннее ощущение что заезжаешь во что-то серое и противное.Домой ,зато , бегом ,радостно прыгая чуть не до луны! Кого обидел извините пожалуста это ИМХО.
Отв.1370  28 Нояб. 14, 15:55
Какое такое изобилие в Москве есть, чего в регионах нет ?texnar, 27 Нояб. 14, 23:46
Не хочу в полемику лезть, греховный флуд это, но попробую ответить. Отдохнуть поехать - я не говорю про заграницу, даже в Симферополь и в Сочи - только через Москву. И кроме мытарств с пересадками билет в 2-3 раза дороже выходит. Мне вот в прошлом году зимой в Адлер срочно понадобилось - так ни из Казани, ни из Нижнего даже самолетов зимой не летает. Купить ширпотреб какой-то - я даже ЖУРАВИНКУ блин из Москвы заказывал! На концерт какой сходить нормальный - в Москву надо ехать. Только и остается как боле-мене неплохим продуктам радоваться, да и то далеко не всегда

Можно спросить - что
Москвичи покупают в других регионах? texnar, 27 Нояб. 14, 23:46
Если продукты - так и мы ездим по деревням в поисках "домашнего". Единственная разница - нам, наверное, путь поближе выходит.
Отв.1371  28 Нояб. 14, 16:48, через 54 мин
павел13, Да ты жизни в Москве не представляешь. Раз в год пересадка на самолет ,а по 5 часов в пробке каждый день ? Что лучше, вопрос для первокласника.
На концерт ходил крайний раз 3 года назад. Вот ты соковыжималку заказывал ,а я ферменты у Маковки,рм-2 с Питера. А я кроме как в Казахстане и Украине нигде не был ,ни разу .Ты знаешь почему многие заказывают в Москве доставку на дом, а в магазине не покупают? Я тебе скажу ,вот представь ,что ты работаешь 8 часов ,но еще 5 едешь в пробке, каждый день и в магазин тебе еще 5 ехать ,хотя все вроде рядом, так доставка обходится по цене ТК. Ты бы годик пожил тут, поработал по 12-15часов ,а потом разводил местечковую ксенофобию ,если бы сдюжил .Про флуд ты правильно заметил, но так ты же начал плакать о тяжелой доле провинциалов ,тебе только отвечают .
нам, наверное, путь поближе выходит.павел13, 28 Нояб. 14, 16:55
Оно не просто поближе, но и побыстрее и подешевле и так во многом.
Отв.1372  28 Нояб. 14, 18:12
Да ты жизни в Москве не представляешьtexnar, 28 Нояб. 14, 16:48
Бедный, бедный-несчастный москвич...
Ну так не живи там! Переезжай к нам в счастливую жизнь без пробок! Зачем так себя мучаешь?
А жизнь я в Москве оч хорошо представляю, живу и работаю, слава богу, в провинции, но в командировках по 1...4 месяца в столице иногда бываю
Отв.1373  28 Нояб. 14, 18:49, через 37 мин
павел13, Может ты просто наслушался сказок ,ты не в командировку езжай, а поработай на постоянку .Так чего не едешь сам ,другим предлагаешь? Раз тут все круто .Я бы уехал ,будь помоложе и не будь тут семьи, друзей, работы ,кстати достаточно редкой. Вот скажи у Вас много требуется специалистов по работе с комплексными охранными системами с управлением контролем доступа с периметровой защитой? А я на это не один год учился.
И не надо хамить
Бедный, бедный-несчастный москвич...павел13, 28 Нояб. 14, 19:12
Я ведь не говорю о провинциалах уничижительно ,я у тебя место жительство не крал, ты лучше в командировке так скажи .
Отв.1374  28 Нояб. 14, 19:01, через 13 мин
И не надо хамитьtexnar, 28 Нояб. 14, 18:49
Не, если обидел - извини...
Давай помиримся и забудем этот никчемный разговор. Как молодые быки, в самом деле! Каюсь.

Если ты не против, конечно Улыбающийся
Отв.1375  28 Нояб. 14, 19:04, через 4 мин
павел13, Да без обид 
Рецепты шашлыка
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.1376  28 Нояб. 14, 19:15, через 11 мин
Из первого поста если исключить уксус, может оно и получится, если уж так хочется, возьми айран..
Отв.1377  28 Нояб. 14, 19:17, через 3 мин
как молодые быкипавел13, 28 Нояб. 14, 19:01
Надеюсь в будущем без бычки..
Отв.1378  28 Нояб. 14, 19:18, через 2 мин
podarok24, Вот скажу неправильные вещи, если без уксуса винного или сухого вина, не нравится шашлык ,ну может вкус извращенный, хотя исключение баранина составляет.Да забыли все уже 
Рецепты шашлыка
Отв.1379  28 Нояб. 14, 19:26, через 8 мин
Нет, баранину все помнят, ее испортить трудно, но другое мясо можно и нужно готовить без уксуса, уж прости..