получаешь сопли вместо мяса.Владимир 1970, 26 Нояб. 14, 15:31То-же раз пробовал, сказать что получилось гавно, значит ни чего не сказать. Противное месиво во рту.
Рецепты шашлыка
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.1360 26 Нояб. 14, 16:46
почтальон
Студент
Сургут
46 7
Отв.1361 26 Нояб. 14, 17:00, через 14 мин
думаю не ошибусь если скажу что главный фактор-это время выдержки,надолго замачивать по традиционной схеме здесь не стоит.
почтальон
Студент
Сургут
46 7
Отв.1363 26 Нояб. 14, 17:41, через 31 мин
для хорошего свежего мяса кроме лука ничего и не надо)
MoDo
Новичок
Москва
1
Отв.1364 27 Нояб. 14, 22:16
Для рабочего народа ценник на такую свининку , боюсь , будет не подъемный. Ибо премиум сегмент.
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234
Отв.1365 27 Нояб. 14, 22:31, через 15 мин
А сейчас все что есть можно - премиум сегмент. Народ кормят как быдло. Сначала разрабатывается упаковка, затем внешний вид продукта, запах, конститенция, под это все подгоняется состав химический и технология. Госты поотменяли нафиг, типа народ сам определит качество, и втюхивают под рекламу всякое гамно.
павел13
Специалист
Саранск
114 83
Отв.1366 27 Нояб. 14, 22:42, через 12 мин
Для рабочего народа ценник на такую свининку , боюсь , будет не подъемный. Ибо премиум сегмент.MoDo, 27 Нояб. 14, 22:16Ну тут уж каждому свое,- или пустая и скучная провинция, но зато со своим премиум-мясом, или насыщенная и суетная москва, привыкшая к изобилию, которое в провинции и не снится даже, хоть и дорогому.
Посмотрите даже на этот форум,- только москвичи имеют возможность позволить себе не пользоваться транспортными компаниями в разделе "продажи", считая это излишеством. Провинциалы даже не мечтают о таком!
Поэтому подъемный это ценник, дорогой мой, для провинциалов - подъемный ценник!
павел13
Специалист
Саранск
114 83
Отв.1367 27 Нояб. 14, 22:53, через 12 мин
Ингредиенты:Тут с точки зрения кулинарии ошибочка, связанная именно с твоей добавкой.
1. Покупаем свинину, желательно с жирком, пригодится для луковой закуски
2. Лук репчатый (желательно побольше)
3. Перец черный
4. минимальная вода, сильно газированная
5. масло подсолнечное
6. соль
7. я лично добавляю немного уксуса,винного, но не все его любят, так что это не обязательно.cure, 30 Марта 14, 16:15
Дело в том, что как ты правильно заметил - минералка делает мясо мягче, и с этим я согласен полностью, сам всегда только этот рецепт пользую. Это потому что минералка слегка щелочная. Если вдруг не найдется минералки - с таким же успехом можно использовать слабый раствор соды,- и будет такой же эффект.
А вот от кислоты мясо становится более жестким, поэтому УКСУС ДОБАВЛЯЮТ ТОЛЬКО В ПРИПРАВУ! к уже готовому шашлыку
Не кладите в маринад уксус!!!
Отв.1368 27 Нояб. 14, 23:46, через 54 мин
павел13,А как ,по твоему ,Москвичи покупают в других регионах? Им бл. космический корабль доставляет все?
Какое такое изобилие в Москве есть, чего в регионах нет ?Что ты несешь. В Москве не купить натурального молока ,сметаны ,творога, зелени и т д ,если ты не можешь выложить 250р за литр молока, и то не везде. В чужих руках всегда х.. толще .Я вон охренел от таих излишеств и денег дармовых ,что на трех работах ишачу и подрабатываю, и жена работает по 12ч в день с дорогой, и сын учится в 5 утра встает в 22 приходит.
Какое такое изобилие в Москве есть, чего в регионах нет ?Что ты несешь. В Москве не купить натурального молока ,сметаны ,творога, зелени и т д ,если ты не можешь выложить 250р за литр молока, и то не везде. В чужих руках всегда х.. толще .Я вон охренел от таих излишеств и денег дармовых ,что на трех работах ишачу и подрабатываю, и жена работает по 12ч в день с дорогой, и сын учится в 5 утра встает в 22 приходит.
Иван 21
Студент
Между Казанем и Нижним
17 3
Отв.1369 28 Нояб. 14, 01:59
Блин хоть кулинарная тема, попробую сказать не в тему, говорю лично свое мнение, кого обидел извиняйие.
Москвичи, их в Москве нет в приципе- 75% приезжие. Жить в Мосвкве- не дай Бог. Там не жизнь- там существование серое и угрюмное. Зона и зона, только люди лезут туда добровольно, крича ура! Едешь вечером (утром) в электричке, стоя в пробках города ,оглядывался сколько раз, серые человечки везде и все на одно лицо, которое зае....е дальше некуда, прям мышки жизнью прибитые на половину. Там еда- это не съедобное в принципе- маркетинг чтоб его. Не поспорю да есть развлечения, деньги(кстати деньги есть но не у всех!). Но опять- же есть деньги, но сама жизнь там в разы дороже (те в провинции на жизнь в месяц уходит денег меньше)!Заработать в Москве, если не Газпром ни легче.Блин Москвичам скоро молоко за вредность выдавать потребуется.Все что описываю видел сам- когда водил грузовик , поездки на отдых или друзьям, итд. При подъезде к Москве внутреннее ощущение что заезжаешь во что-то серое и противное.Домой ,зато , бегом ,радостно прыгая чуть не до луны! Кого обидел извините пожалуста это ИМХО.
Москвичи, их в Москве нет в приципе- 75% приезжие. Жить в Мосвкве- не дай Бог. Там не жизнь- там существование серое и угрюмное. Зона и зона, только люди лезут туда добровольно, крича ура! Едешь вечером (утром) в электричке, стоя в пробках города ,оглядывался сколько раз, серые человечки везде и все на одно лицо, которое зае....е дальше некуда, прям мышки жизнью прибитые на половину. Там еда- это не съедобное в принципе- маркетинг чтоб его. Не поспорю да есть развлечения, деньги(кстати деньги есть но не у всех!). Но опять- же есть деньги, но сама жизнь там в разы дороже (те в провинции на жизнь в месяц уходит денег меньше)!Заработать в Москве, если не Газпром ни легче.Блин Москвичам скоро молоко за вредность выдавать потребуется.Все что описываю видел сам- когда водил грузовик , поездки на отдых или друзьям, итд. При подъезде к Москве внутреннее ощущение что заезжаешь во что-то серое и противное.Домой ,зато , бегом ,радостно прыгая чуть не до луны! Кого обидел извините пожалуста это ИМХО.
павел13
Специалист
Саранск
114 83
Отв.1370 28 Нояб. 14, 15:55
Какое такое изобилие в Москве есть, чего в регионах нет ?texnar, 27 Нояб. 14, 23:46Не хочу в полемику лезть, греховный флуд это, но попробую ответить. Отдохнуть поехать - я не говорю про заграницу, даже в Симферополь и в Сочи - только через Москву. И кроме мытарств с пересадками билет в 2-3 раза дороже выходит. Мне вот в прошлом году зимой в Адлер срочно понадобилось - так ни из Казани, ни из Нижнего даже самолетов зимой не летает. Купить ширпотреб какой-то - я даже ЖУРАВИНКУ блин из Москвы заказывал! На концерт какой сходить нормальный - в Москву надо ехать. Только и остается как боле-мене неплохим продуктам радоваться, да и то далеко не всегда
Можно спросить - что
Москвичи покупают в других регионах? texnar, 27 Нояб. 14, 23:46Если продукты - так и мы ездим по деревням в поисках "домашнего". Единственная разница - нам, наверное, путь поближе выходит.
Отв.1371 28 Нояб. 14, 16:48, через 54 мин
павел13, Да ты жизни в Москве не представляешь. Раз в год пересадка на самолет ,а по 5 часов в пробке каждый день ? Что лучше, вопрос для первокласника.
На концерт ходил крайний раз 3 года назад. Вот ты соковыжималку заказывал ,а я ферменты у Маковки,рм-2 с Питера. А я кроме как в Казахстане и Украине нигде не был ,ни разу .Ты знаешь почему многие заказывают в Москве доставку на дом, а в магазине не покупают? Я тебе скажу ,вот представь ,что ты работаешь 8 часов ,но еще 5 едешь в пробке, каждый день и в магазин тебе еще 5 ехать ,хотя все вроде рядом, так доставка обходится по цене ТК. Ты бы годик пожил тут, поработал по 12-15часов ,а потом разводил местечковую ксенофобию ,если бы сдюжил .Про флуд ты правильно заметил, но так ты же начал плакать о тяжелой доле провинциалов ,тебе только отвечают .
На концерт ходил крайний раз 3 года назад. Вот ты соковыжималку заказывал ,а я ферменты у Маковки,рм-2 с Питера. А я кроме как в Казахстане и Украине нигде не был ,ни разу .Ты знаешь почему многие заказывают в Москве доставку на дом, а в магазине не покупают? Я тебе скажу ,вот представь ,что ты работаешь 8 часов ,но еще 5 едешь в пробке, каждый день и в магазин тебе еще 5 ехать ,хотя все вроде рядом, так доставка обходится по цене ТК. Ты бы годик пожил тут, поработал по 12-15часов ,а потом разводил местечковую ксенофобию ,если бы сдюжил .Про флуд ты правильно заметил, но так ты же начал плакать о тяжелой доле провинциалов ,тебе только отвечают .
нам, наверное, путь поближе выходит.павел13, 28 Нояб. 14, 16:55Оно не просто поближе, но и побыстрее и подешевле и так во многом.
павел13
Специалист
Саранск
114 83
Отв.1372 28 Нояб. 14, 18:12
Да ты жизни в Москве не представляешьtexnar, 28 Нояб. 14, 16:48Бедный, бедный-несчастный москвич...
Ну так не живи там! Переезжай к нам в счастливую жизнь без пробок! Зачем так себя мучаешь?
А жизнь я в Москве оч хорошо представляю, живу и работаю, слава богу, в провинции, но в командировках по 1...4 месяца в столице иногда бываю
Отв.1373 28 Нояб. 14, 18:49, через 37 мин
павел13, Может ты просто наслушался сказок ,ты не в командировку езжай, а поработай на постоянку .Так чего не едешь сам ,другим предлагаешь? Раз тут все круто .Я бы уехал ,будь помоложе и не будь тут семьи, друзей, работы ,кстати достаточно редкой. Вот скажи у Вас много требуется специалистов по работе с комплексными охранными системами с управлением контролем доступа с периметровой защитой? А я на это не один год учился.
И не надо хамить
И не надо хамить
Бедный, бедный-несчастный москвич...павел13, 28 Нояб. 14, 19:12Я ведь не говорю о провинциалах уничижительно ,я у тебя место жительство не крал, ты лучше в командировке так скажи .
павел13
Специалист
Саранск
114 83
Отв.1374 28 Нояб. 14, 19:01, через 13 мин
И не надо хамитьtexnar, 28 Нояб. 14, 18:49Не, если обидел - извини...
Давай помиримся и забудем этот никчемный разговор. Как молодые быки, в самом деле! Каюсь.
Если ты не против, конечно
Отв.1375 28 Нояб. 14, 19:04, через 4 мин
павел13, Да без обид
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.1376 28 Нояб. 14, 19:15, через 11 мин
Из первого поста если исключить уксус, может оно и получится, если уж так хочется, возьми айран..
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.1377 28 Нояб. 14, 19:17, через 3 мин
как молодые быкипавел13, 28 Нояб. 14, 19:01Надеюсь в будущем без бычки..
Отв.1378 28 Нояб. 14, 19:18, через 2 мин
podarok24, Вот скажу неправильные вещи, если без уксуса винного или сухого вина, не нравится шашлык ,ну может вкус извращенный, хотя исключение баранина составляет.Да забыли все уже
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.1379 28 Нояб. 14, 19:26, через 8 мин
Нет, баранину все помнят, ее испортить трудно, но другое мясо можно и нужно готовить без уксуса, уж прости..