27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 ... 112 68
саша55 Магистр Б-т 279 77
Отв.1340  18 Окт. 14, 13:50
Я справедлив!француз, 18 Окт. 14, 13:49
но не всем это нравиться!
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.1341  18 Окт. 14, 14:37, через 47 мин
но не всем это нравиться!саша55, 18 Окт. 14, 12:50
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.1342  18 Окт. 14, 14:38, через 2 мин
Извини,если мои правдивые слова поранили твою нежную опу!француз, 18 Окт. 14, 13:45
Ничего страшного!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1343  18 Окт. 14, 17:05
Парное мясо едят только с голоду и при очень крайней нужде...Павел T, 18 Окт. 14, 00:32
Ты его найди сначала, парное то!
И вези мне, а я его буду и с голодухи, и при крайней, и дистальной нужде, и так, кусками.

Вы у меня самую столетнюю корову сожрете,если быстро обожгу,и дам только внешнему белку свернутся.француз, 18 Окт. 14, 06:07
Красава!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1344  18 Окт. 14, 17:08, через 3 мин
Вот парное!
Только добыл.
Думаете, собак кормил?
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.


19092009474.jpg
19092009474.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1345  18 Окт. 14, 18:20
Тема про рецепты шашлыка всё интереснее!!!
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.


Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.1346  18 Окт. 14, 18:22, через 3 мин
Тема про рецепты шашлыкаMercurii, 18 Окт. 14, 17:20
превращается в мсяо!
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1347  18 Окт. 14, 20:15
превращается в мсяо!француз, 18 Окт. 14, 18:22
Лишь бы ляпнуть чонить.

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1348  18 Окт. 14, 20:27, через 12 мин
Mercurii, 18 Окт. 14, 20:15
Интересно.
Как разделывается порционно мясо и прочие премудрости данной вкуснятины, если не секрет.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.1349  18 Окт. 14, 20:37, через 11 мин
Интересно.
Как разделывается порционно мясо и прочие премудрости данной вкуснятины, если не секрет.sportdoc, 18 Окт. 14, 20:27
Какие секреты?)))
Мясо свинина, шея. Режется вдоль по размеру шампур. Один кусочек мяса- один шампур. Для маринада. Соль, красный перец молотый и оливковое масло. Вот такое
maslo.png
Maslo. Рецепты шашлыка. Походная кухня.

По завершению посыпаем луком и зеленью.

_dsc0022.jpg
_dsc0022. Рецепты шашлыка. Походная кухня.


_dsc0026.9.jpg
_dsc0026. Рецепты шашлыка. Походная кухня.


С бараниной тоже можно, но я ни разу не делал. Да и если четно, со свининой проще это сделать.


sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1350  18 Окт. 14, 20:41, через 5 мин
Понятно, а я уже нафантазировал по поводу ребрины. 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.1351  18 Окт. 14, 22:19
Товарищи, а плюсы какие когда так шейку делаем? Красиво конечно, жарим так же как шашлык?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.1352  18 Окт. 14, 22:23, через 4 мин
Да плюса нет.Или рвать зубами,с шампура,или снять и резать ножом.))Я так почеревик иногда жарю на углях,только в два слоя фольги заворачиваю.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1353  19 Окт. 14, 01:05
Ты его найди сначала, парное то!sportdoc, 18 Окт. 14, 17:05
Зачем его искать .. у меня во дворе мекает, кукарекает и скачет в клетках...
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.1354  19 Окт. 14, 02:13
Два раза в этом году делал так: у добытого кабана вырезал две филеи- вырезки, каждую вырезку разрезал вдоль волокон на 6 брусков (как у Меркурия на фото выше), солил, перчил и на мангал. Этот способ подсмотрел у знакомого грузина, который накормил вкусным шашлыком из дикого кабана (которым я его угостил). Преимущество этого способа нарезки мяса: не выходит сок из волокон, как это бывает при поперечном разрезе, мясо не сушится.
При подаче, мясо снимается с шампура на разделочную доску каждому едоку и он сам себе нарезает шашлык и помидоры.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1355  19 Окт. 14, 19:27
шашлык-косичка
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-146.shtml
4244.jpg
4244.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.1356  19 Окт. 14, 19:49, через 23 мин
Делал почти так только разное мясо свинина вместе с маринованной говядиной.Вот сало внутри не догадался.
kotopes Кандидат наук СПб 316 20
Отв.1357  17 Нояб. 14, 12:48
-А че ето у тебя свинья на трех нагах по двору скачет?
-да теща шашлычка захотела..)
почтальон Студент Сургут 46 7
Отв.1358  26 Нояб. 14, 16:17
Мясо хорошо в киви вымачивать,может быть не бюджетно.но быстро и вкусно.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1359  26 Нояб. 14, 16:31, через 15 мин
в кивипочтальон, 26 Нояб. 14, 16:17
обсуждали. пробовал, не понравилось. если хоть чуть передержишь получаешь сопли вместо мяса.