Я справедлив!француз, 18 Окт. 14, 13:49но не всем это нравиться!
Рецепты шашлыка
саша55
Магистр
Б-т
279 77
Отв.1340 18 Окт. 14, 13:50
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.1342 18 Окт. 14, 14:38, через 2 мин
Извини,если мои правдивые слова поранили твою нежную опу!француз, 18 Окт. 14, 13:45Ничего страшного!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.1343 18 Окт. 14, 17:05
Парное мясо едят только с голоду и при очень крайней нужде...Павел T, 18 Окт. 14, 00:32Ты его найди сначала, парное то!
И вези мне, а я его буду и с голодухи, и при крайней, и дистальной нужде, и так, кусками.
Вы у меня самую столетнюю корову сожрете,если быстро обожгу,и дам только внешнему белку свернутся.француз, 18 Окт. 14, 06:07Красава!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.1344 18 Окт. 14, 17:08, через 3 мин
Вот парное!
Только добыл.
Думаете, собак кормил?
Только добыл.
Думаете, собак кормил?
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.1346 18 Окт. 14, 18:22, через 3 мин
Тема про рецепты шашлыкаMercurii, 18 Окт. 14, 17:20превращается в мсяо!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.1348 18 Окт. 14, 20:27, через 12 мин
Mercurii, 18 Окт. 14, 20:15Интересно.
Как разделывается порционно мясо и прочие премудрости данной вкуснятины, если не секрет.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.1349 18 Окт. 14, 20:37, через 11 мин
Интересно.Какие секреты?)))
Как разделывается порционно мясо и прочие премудрости данной вкуснятины, если не секрет.sportdoc, 18 Окт. 14, 20:27
Мясо свинина, шея. Режется вдоль по размеру шампур. Один кусочек мяса- один шампур. Для маринада. Соль, красный перец молотый и оливковое масло. Вот такое
По завершению посыпаем луком и зеленью.
С бараниной тоже можно, но я ни разу не делал. Да и если четно, со свининой проще это сделать.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.1350 18 Окт. 14, 20:41, через 5 мин
Понятно, а я уже нафантазировал по поводу ребрины.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.1351 18 Окт. 14, 22:19
Товарищи, а плюсы какие когда так шейку делаем? Красиво конечно, жарим так же как шашлык?
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.1352 18 Окт. 14, 22:23, через 4 мин
Да плюса нет.Или рвать зубами,с шампура,или снять и резать ножом.))Я так почеревик иногда жарю на углях,только в два слоя фольги заворачиваю.
Отв.1353 19 Окт. 14, 01:05
Ты его найди сначала, парное то!sportdoc, 18 Окт. 14, 17:05Зачем его искать .. у меня во дворе мекает, кукарекает и скачет в клетках...
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.1354 19 Окт. 14, 02:13
Два раза в этом году делал так: у добытого кабана вырезал две филеи- вырезки, каждую вырезку разрезал вдоль волокон на 6 брусков (как у Меркурия на фото выше), солил, перчил и на мангал. Этот способ подсмотрел у знакомого грузина, который накормил вкусным шашлыком из дикого кабана (которым я его угостил). Преимущество этого способа нарезки мяса: не выходит сок из волокон, как это бывает при поперечном разрезе, мясо не сушится.
При подаче, мясо снимается с шампура на разделочную доску каждому едоку и он сам себе нарезает шашлык и помидоры.
При подаче, мясо снимается с шампура на разделочную доску каждому едоку и он сам себе нарезает шашлык и помидоры.
Отв.1355 19 Окт. 14, 19:27
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.1356 19 Окт. 14, 19:49, через 23 мин
Делал почти так только разное мясо свинина вместе с маринованной говядиной.Вот сало внутри не догадался.
Отв.1357 17 Нояб. 14, 12:48
-А че ето у тебя свинья на трех нагах по двору скачет?
-да теща шашлычка захотела..)
-да теща шашлычка захотела..)
почтальон
Студент
Сургут
46 7
Отв.1358 26 Нояб. 14, 16:17
Мясо хорошо в киви вымачивать,может быть не бюджетно.но быстро и вкусно.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1359 26 Нояб. 14, 16:31, через 15 мин
в кивипочтальон, 26 Нояб. 14, 16:17обсуждали. пробовал, не понравилось. если хоть чуть передержишь получаешь сопли вместо мяса.