Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 112 17
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.320  28 Апр. 10, 14:01
Наш ответ Чемберлену... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
419698.jpg
419698.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
419698_403850.jpg
419698_403850.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.321  28 Апр. 10, 14:39, через 38 мин
Роман Николаевич ты это заканчивай .Как никак середина рабочего дня. Смеющийся
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.322  30 Апр. 10, 09:39
у нас так многие и думают.Жилки вырезаю и в путь.Makovka, 23 Апр. 10, 18:56
В прошлую субботы жарил баранину, по любимому рецепту с Папайей . Все было вкусно нежненькое такое , но едоки собрались слабые , остались 2 ломтика со спины с ребрышком в сыром виде. Положил в холодильник , только через сутки пожарил уже на сковороде . Мясо осталось нежным, мягким - не расползлось. Только исчезли пленки соединительные и сухожилие стало сьедобным.Растворились соетинительный ткани в мясе. К первому маю возьму говядинку спелую или конинку надо попробовать , что получится.
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 176
Отв.323  30 Апр. 10, 09:59, через 21 мин
Alex-8888, а пропорции папайи какие на кило мяса?
александр555 Доктор наук ХМАО-Югра 959 131
Отв.324  30 Апр. 10, 12:37
419698_403850.jpg (96.71 Кб, 600x431 - просмотрено 46 раз.)андрей андреев, 28 Апр. 10, 14:39
Ляпота!!!
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.325  30 Апр. 10, 15:55
Alex-8888, а пропорции папайи какие на кило мяса?
P-Alex, 30 Апр. 10, 09:59
На 1,5-2кг мяса кусочек 2х2х3 см если жарить через час два.Компоненты маринада добавляем что нравится.

Я папайю разрезаю  по длине на ломтики ,выщищаю косточки(кстати высущенные и размолотые перед употреблением , напоминают ароматный перец со вкусом хрена.Добавляю в мясо - лепота !) Ломтики заворачиваю в пленку по отдельности и храню в морозилке, достаю когда нужно и на средней терке тру ломтик ,сколько нужно. Остатки в пленку и морозилку.

Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.326  01 Мая 10, 16:56
Сделал сегодня шашлычек из говядины(с папаней).Если по правде то баранина и свинина намного вкуснее. Ну мягкое, нежное. Но вкус, мясо и мясо.Даже специи не спасают , вобщем больше из коровы нежарю !!
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 176
Отв.327  02 Мая 10, 07:41
Alex-8888, у меня вчера 8 человек 3 кило мяса не съели....

Ко всем: а как вы обычно считаете сколько готовить шашлыка на известное количество человек?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.328  02 Мая 10, 08:16, через 35 мин
я считаю 250гр\чел + ещё 500гр(запас) ну на твоих 8ч(по моему 2,5кг)
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.329  02 Мая 10, 08:48, через 33 мин
вот так вчера отметил первомай
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.

Помидоры резал на четыре части и большими дольками насаживал. По многочисленным просьбам членов семейства в следующий раз их количество будет увеличено как минимум вдвое. лук лимон и помидоры уже идут как гарнир
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.330  02 Мая 10, 08:52, через 5 мин
tixoxod-4x4, красиво.Что то я смотрю высоко от углей шампуры с мясом.Или это не так?
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.331  02 Мая 10, 08:58, через 6 мин
Набор из трех дисков от грузовиков я называю "Майне Кляйне Освенцим" Веселый там все сгорает с такой силой, что когда в начале дачного сроительства мне нужно было утилизировать кубов 10 гнилых дров это заняло совсем немного времени. По этому сейчас я нажигаю два диска углей и этого хватает на две закладки шашлыка и еще постоянно приходится тушить угли водой
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.332  03 Мая 10, 15:10
Вот...
0029.jpg
0029.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.333  03 Мая 10, 15:46, через 36 мин
Роман Николаевич, это что за птички такие, чуть толще шампура? Ешь ананасы и рябчиков? Подмигивающий
игорь223 Академик таганрог 30.3K 20.7K
Отв.334  03 Мая 10, 15:48, через 3 мин
Похоже на котят вроде...
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.335  03 Мая 10, 15:52, через 5 мин
 Веселый Смеющийся
Не, не котята, он же не Равшан Николаевич вроде Смеющийся
игорь223 Академик таганрог 30.3K 20.7K
Отв.336  03 Мая 10, 15:55, через 3 мин
Может, лягушата?
мастер24rus Магистр красноярск 274 28
Отв.337  03 Мая 10, 15:57, через 3 мин
больше на голубей похоже)
Samogon_s Научный сотрудник юг Украины 1.1K 382
Отв.338  03 Мая 10, 16:04, через 7 мин
Надеюсь, эти птицы не занесены в Красную книгу? Улыбающийся
Скромнее надо быть: (фото)
Звёздочки... это для реализма: ну я так это видел к тому времени  Смеющийся
шашлык.jpg
шашлык.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
шашлык1.jpg
шашлык1.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
шашлык2.jpg
шашлык2.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.339  03 Мая 10, 16:05, через 1 мин
это что за птички такие, чуть толще шампура? Ешь ананасы и рябчиков? Подмигивающий
Горняк, 03 Мая 10, 15:46
куры выращенные на ГМ кормах...
сообщение удалено