

у нас так многие и думают.Жилки вырезаю и в путь.Makovka, 23 Апр. 10, 18:56В прошлую субботы жарил баранину, по любимому рецепту с Папайей . Все было вкусно нежненькое такое , но едоки собрались слабые , остались 2 ломтика со спины с ребрышком в сыром виде. Положил в холодильник , только через сутки пожарил уже на сковороде . Мясо осталось нежным, мягким - не расползлось. Только исчезли пленки соединительные и сухожилие стало сьедобным.Растворились соетинительный ткани в мясе. К первому маю возьму говядинку спелую или конинку надо попробовать , что получится.
419698_403850.jpg (96.71 Кб, 600x431 - просмотрено 46 раз.)андрей андреев, 28 Апр. 10, 14:39Ляпота!!!
Alex-8888, а пропорции папайи какие на кило мяса?На 1,5-2кг мяса кусочек 2х2х3 см если жарить через час два.Компоненты маринада добавляем что нравится.
P-Alex, 30 Апр. 10, 09:59


там все сгорает с такой силой, что когда в начале дачного сроительства мне нужно было утилизировать кубов 10 гнилых дров это заняло совсем немного времени. По этому сейчас я нажигаю два диска углей и этого хватает на две закладки шашлыка и еще постоянно приходится тушить угли водой



это что за птички такие, чуть толще шампура? Ешь ананасы и рябчиков?куры выращенные на ГМ кормах...
Горняк, 03 Мая 10, 15:46