это что за птички такиеГорняк, 03 Мая 10, 15:46Развили тему...да обычные перепела это.
Не поверю, что даже ерусалимское казачество из Таганрога не узнало птицу...или там перепел размером с курицу!
это что за птички такиеГорняк, 03 Мая 10, 15:46Развили тему...да обычные перепела это.
да обычные перепела этоРоман Николаевич, 04 Мая 10, 15:07
ерусалимское казачество из ТаганрогаРоман Николаевич, 04 Мая 10, 16:07это шото новое.А как вступить туды? а взносы большие?
Развили тему...да обычные перепела это.Кому обычные, а кому детям только в книжке показать можно, а уж убедить съесть это маленькое тельце.....
Роман Николаевич, 04 Мая 10, 15:07
Развили тему...да обычные перепела это.Перепела это вкусно (а не жёсткие они на гриле то? ) ,но голуби по моему вкуснее с тушеные в скороварке ,в сметане !
Роман Николаевич, 04 Мая 10, 15:07
(а не жёсткие они на гриле то? )kaimariss, 04 Мая 10, 15:55Справедливый вопрос. Ответ - нет. Перепел птица очень жирная, и своего собственного жира птице хватает, чтобы не стать сухой.
универсамовская тачанка,одновремённо решётка для гриляандрей андреев, 05 Мая 10, 16:02И есть на чём домой уехать.
И есть на чём домой уехать.Джон, 05 Мая 10, 10:04А кому тяжелее всех - и подвести
сурово
Boris87, 04 Мая 10, 22:13
Alex-8888,Я считаю из расчета 300-400 граммм на человека, ну это что бы в "отвал", и опять же - что предшествует шашлыку?
Ко всем: а как вы обычно считаете сколько готовить шашлыка на известное количество человек?
P-Alex, 02 Мая 10, 07:41
опять же - что предшествует шашлыку?Delta, 06 Мая 10, 22:35по идее предшествует такое: с утра не жрамши.... закупка.... сборы всякие.. поприезду на место по сто грамм для сугреву ... кто-то разбивает лагерь, кто-то жарит шашлык
Я считаю из расчета 300-400 граммм на человека, ну это что бы в "отвал", и опять же - что предшествует шашлыку?Delta, 06 Мая 10, 23:35Обычно берем по 500 на человека (на сырой вес), потому что готовимся с утра, пока костер, угли, уже примешь и жрать хочется. А потом после купания и отдыха вторая порция - никогда еще не оставалось мясо!
800-900 Г сырого мяса НА ЧЕЛОВЕКА не менеkaimariss, 07 Мая 10, 01:22
Берите овощи салаты и зелень, пока жарите разика 3 наливаем выпиваем и ес-но закусываем...Все равно, надо что то посущественней, ведь шашлык жарится не 5 минут...Можно еще до шашлыка принять после водовочки,нарезку сыра или ещё чего)))
Джон, 07 Мая 10, 03:23