Есть вопрос: как сделать шашлык из красной рыбы?
stakank1n, 22 Мая 10, 09:56
стейки с форели или сёмги (не помню),соевый соус + мёд,специи для рыбки.
Есть вопрос: как сделать шашлык из красной рыбы?
stakank1n, 22 Мая 10, 09:56
Только так и не иначе.Если по другому ,то это не шашлык а блюдо из жареной... на углях.ДЯДЬКА, 23 Мая 10, 09:00мне поровну,главное чтоб было чем закусить.А так задали вопрос в теме ШАШЛЫК,я и ответил.
а чё мангал верх ногами-то?Горняк, 23 Мая 10, 12:52пока нанизывал шашлык, попросил разровнять уголь в мангале (еще нормальностоящем)... помешали так - что дно вывалилось... злобный жестяной мангал - но в поход другой не допрёшь... вот пришлось выходить из ситуации сгребанием угля в кучу и модернизацией мангала... а потом еще и дождь пошел (вторая фотка)
У тебя есть проверенные на мясе составы?stakank1n, 19 Мая 10, 20:49Магазинные назвал. Из базарных комбинирую, как художник. Проколов не было. Был прокол с готовой шашлычной смесью с базара. Горчило мясо. Хорошо, до шашлыка дело не дошло. Тушил дома в духовке.
из красной рыбыstakank1n, 22 Мая 10, 09:56Беру тушку, делаю надрезы по коже, солю, перчу, добавляю оливкового масла, лимонного сока, лука и мяты. Мариную в фольге.
стейки с форели или сёмги (не помню),соевый соус + мёд,специи для рыбки.Чой-то я к сое не очень хорошо отношусь. А заменить её ничем нельзя?
Makovka, 22 Мая 10, 11:14
Беру тушку, делаю надрезы по коже, солю, перчу, добавляю оливкового масла, лимонного сока, лука и мяты. Мариную в фольге.ПонЯл. Но вот лимон и мяту - лучше на готовую рыбу.
Затем протыкаю тушку по всей длине двумя шампурами и оборачиваю фольгой, залив туда маринад.
Пеку на мангале 15 мин с каждой стороны. Затем фольгу снимаю и довожу на жару.
SpankyHam, 24 Мая 10, 15:48
Чой-то я к сое не очень хорошо отношусь.stakank1n, 27 Мая 10, 15:16а меня Игорь223 подсадил.началось всё с куриных крылышек...
жарить-выпекать с добавлением меда не есть гутigl, 27 Мая 10, 17:56Хрен его знает сколько там вредности образуется от меда ? Я в мясные маринады и обмазки применяю сладкий соевый соус - состав сахар соя и немного специй . Продукт заводской !! консистенция как густой сироп. приобмазки "Утки по пекински" . никогда не стекает в отличии от меда с соей . Золотистая , хрустящая корочка гарантирована.