27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 112 30
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.580  28 Июля 11, 00:23
Ой, мой!!! Веселый Банка-то яка непотребная!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты давай сюды ходи! [Приготовление пива]  Подмигивающий Веселый
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.581  28 Июля 11, 00:51, через 29 мин
 
611.jpg
611. Рецепты шашлыка. Походная кухня.


Кефаль молодая на решетке . Отлично Улыбающийся
mi-24v Бакалавр Санкт-Петербург 54 9
Отв.582  28 Июля 11, 11:58
Ой, мой!!! Веселый Банка-то яка непотребная!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты давай сюды ходи! [Приготовление пива]  Подмигивающий Веселый
boreyzms, 28 Июля 11, 00:23

А я современное промышленное пиво не пью. Короче сейчас никакого не пью.
А ведь было время, служил в Чехии, в ГДР заносило...
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.583  28 Июля 11, 16:55
А я современное промышленное пиво не пью. Короче сейчас никакого не пью.

mi-24v, 28 Июля 11, 11:58
Солидарен !
Есть одно пиво которое я могу пить,это абот алле ,но это чисто на ценителя ,и точно не в бутылках!
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.584  28 Июля 11, 21:50
Не пью пиво с тех пор , как исчезли бочки на колесах с пивом и бутылочное , срок хранения которого до недели.

Думал сам попробовать сделать. Один рецепт заинтересовал своей простотой, но жизненный опыт воспротивился - слишком все просто. Что скажете?
"В бельгийском Брабанте делают ламбик (lambic) – особое пиво самопроизвольного брожения. Его готовят вообще без дрожжей: пивное сусло помещают в деревянные бочки из-под вина – бургундского, портвейна или хереса – и оно бродит под воздействием микроорганизмов, оставшихся на стенках и попадающих из воздуха."
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.585  28 Июля 11, 22:35, через 45 мин
Не пью пиво с тех пор , как исчезли бочки на колесах с пивомstaut, 28 Июля 11, 21:50
Я тоже Улыбающийся Заменил сухим вином ,если жарко.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.586  28 Июля 11, 23:23, через 49 мин
staut, Ламбик достаточно интересен для увлеченных. Для человека не искушенного, это не пиво, скорее вино Подмигивающий бродит он вроде как на винных дрожжиках с бактериями в винных бочках. Зачастую купажируется - выдержанное с молодым.
Солидарен !
Есть одно пиво которое я могу пить,это абот алле ,но это чисто на ценителя ,и точно не в бутылках!
kaimariss, 28 Июля 11, 16:55
\
Каймарис, тебе-то ну совсем грех жаловаться! Один эль Фуллерс чего стоит! Вот у нас в городе есть паб английский, по инфе у хозяев прямой договор с Туманным Альбионом. Везут Белховен - офигенское пиво! Цена правда 240 рэ за пинту. Маккалумс стаут - по мне так это пиво, которое хоть раз должен попробовать каждый Подмигивающий

П.С. Извиняюсь за офф... должно быть музыкой навеяло  Веселый Подмигивающий
P1012957.JPG
P1012957.JPG Рецепты шашлыка. Походная кухня.
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.587  29 Июля 11, 01:15

Каймарис, тебе-то ну совсем грех жаловаться!
boreyzms, 28 Июля 11, 23:23
я то как раз не жалуюсь ,может немного сочувствую так сказать!
это шыр потреб,ваше нормальный алле в бутылках не продаётса !
удивительно что ты ваше нашьол какойто вкус в той барде на фотке !
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.588  30 Июля 11, 08:15
kaimariss
Наверное это  фото к ответу на мой вопрос о ламбике. Главное я понял - это уже не пиво.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.589  05 Авг. 11, 11:54

В коптилке вообще сказка.
Вот недавно меня сёмгой угощали...
http://mi-24v.users.photofile.ru/...4/144250759.jpg

mi-24v, 28 Июля 11, 00:15
Земеля подскажи как для коптилки рыбу подготовить.
berserk Специалист Piter 107 30
Отв.590  05 Авг. 11, 12:24, через 31 мин
Я делал так с сомиком : рыбу вымыл,потрошил, удалял чешую, натирал солью и специями для рыбы, чуток подсушивал (минут 15)и в коптильню. Коптильня покупная, съемный поддон и 2 решетки-сетки. Стружку ольхи высыпал на поддон, несильно побрызгал водой и накрыл листом фольги (обычная,рулонная)с отверстиями мелкими (нашел колесико с иголками и ручкой в сараюшке и прокатал, а так можно протыкать вилкой). Уложил сомика на решетку, закрыл крышку коптильни и на костер... Лепота!!!
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.591  05 Авг. 11, 12:47, через 24 мин
berserk

Сомик канальный или речной сом?
berserk Специалист Piter 107 30
Отв.592  05 Авг. 11, 13:15, через 28 мин
речной...
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.593  05 Авг. 11, 13:19, через 4 мин
 Шашлык из сома ... Шокированный  а , ведь это классно  Смеющийся
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.594  05 Авг. 11, 15:15
Я делал так с сомиком : рыбу вымыл,потрошил, удалял чешую, натирал солью и специями для рыбы, чуток подсушивал (минут 15)и в коптильню. Коптильня покупная, съемный поддон и 2 решетки-сетки. Стружку ольхи высыпал на поддон, несильно побрызгал водой и накрыл листом фольги (обычная,рулонная)с отверстиями мелкими (нашел колесико с иголками и ручкой в сараюшке и прокатал, а так можно протыкать вилкой). Уложил сомика на решетку, закрыл крышку коптильни и на костер... Лепота!!!
berserk, 05 Авг. 11, 12:24
Фольга чтоб жир на стружку не попадал?
janis Специалист Latvija 110 50
Отв.595  06 Авг. 11, 01:59
Я делал так с сомиком : рыбу вымыл,потрошил, удалял чешую,berserk, 05 Авг. 11, 11:24
Это где такие сомы водятся?
Slayer Магистр Краснодар 260 41
Отв.596  10 Окт. 11, 15:21
Это где такие сомы водятся?
janis, 06 Авг. 11, 01:59

berserk →
Бакалавр (74)
Piter

Я думаю, что в Фонтанке.
berserk Специалист Piter 107 30
Отв.597  10 Окт. 11, 15:48, через 28 мин
Не,не в Фонтанке, покупной...
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.598  10 Окт. 11, 19:29
Ольха, при копчении не дает какого-то особенного аромата, но цвет рыбы от нее исключительный. Специально добавляю к яблоневым веткам.
Slayer Магистр Краснодар 260 41
Отв.599  10 Окт. 11, 19:30, через 2 мин
Не,не в Фонтанке, покупной...
berserk, 10 Окт. 11, 15:48
Но явно из неблагоприятного в отношении экологии водоема..