27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 112 45
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.880  23 Апр. 13, 19:53
олеган, А по мне главное в мясе(дичи) - чтоб не =воняло=!

  А далее - лучок, перчик, сОлюшка, ну и местный помидорчик(плющит, однако!).
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.881  23 Апр. 13, 19:58, через 6 мин
MagadaneЦ, Гриша я то же всё жру.Но нет у мну возможности проверять как кого на шашлык пустили,посему свинина говядина кура,редко гусь,ещё реже баран.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.882  23 Апр. 13, 20:06, через 8 мин
олеган, Олег, я ещё и перепелов и уток(гулящих) потребляю, было дело - голубей шампурил(вкусняшкааааа..)
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.883  23 Апр. 13, 20:26, через 20 мин
MagadaneЦ,Гриш,с голодухи, да нахаляву и хлорка - творог)))
Лара66 Доктор наук окружность Краснодара 669 213
Отв.884  23 Апр. 13, 20:33, через 8 мин
Пробовала - кисловатая, много не съешь..
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.885  23 Апр. 13, 20:34, через 1 мин
Лара66,Да много и не надо, пары ложек для прибытия Скорой достаточно будет вполне.
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.886  23 Апр. 13, 20:35, через 1 мин
Пробовала - кисловатая, много не съешь..
Лара66, 23 Апр. 13, 20:33

Так в карманЫ насыпай -на потом.
Лара66 Доктор наук окружность Краснодара 669 213
Отв.887  23 Апр. 13, 20:37, через 2 мин
А что, в больнице не кормят? С собой надо брать?
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.888  23 Апр. 13, 20:53, через 16 мин
MagadaneЦ,Гриш,с голодухи, да нахаляву и хлорка - творог)))
Владимир 1970, 23 Апр. 13, 20:26
Володь! Вот это дааааа! Перепела.., с голодухи..! Вспомни двух генералов..!(по моему С-Щ)
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.889  23 Апр. 13, 20:54, через 2 мин
MagadaneЦ,Гриш, я про голубей городских. Я тоже кушал, было дело.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.890  23 Апр. 13, 20:57, через 3 мин
MagadaneЦ,Гриш, я про голубей городских. Я тоже кушал, было дело.
Владимир 1970, 23 Апр. 13, 20:54
Неее, брат, я про тех, что на элеваторе..(коровы!), и только 3 приправы!!!
fusters Бакалавр Краматорск 55 5
Отв.891  23 Апр. 13, 21:00, через 4 мин
Проверенный вкусный рецепт. За его основу взят типичный рецепт совкового периода - соль, уксус, перец, майонез .... ну и ошеек конечно! Фокус состоит в том что уксус по сути сушит мясо, но если мариновать 2-3 часа и слегка недожаривать (без фанатизма на довольно сильном огне) то мясо получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочное. Лука ложить много и уксуса не жалеть! (лимон не подходит, только уксус.)
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.892  23 Апр. 13, 21:24, через 25 мин
MagadaneЦ, Григорий коровы не на элеваторе. Пришлось на складе мясном работать в далеком 85-87. Вот там коровы.
Прикинь живут в закрытом помещении при -18*, жрут сало с туш и еще говорят птенцов выводят. 
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.893  23 Апр. 13, 21:26, через 2 мин
Ну вот опять - уксус, майонез..!

 Вспомнил, делюсь - заправка исходного продукта традиционная(для меня!), перед закладкой на угли - смазать растопленным сливочным маслом.., смысл, надеюсь, понятен!

 Спасибо за внимание(в смысле за =спасибо=).
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.894  23 Апр. 13, 21:35, через 10 мин
птенцов выводят.hardvik, 23 Апр. 13, 21:24
Точно! Они сразу и сиськам..!
Да чего говорить - где жратвы путёвой,(не помойка!),навалом - там и тема!

У меня на работе на подоконник каждое утро, уже с месяц, присаживается весьма паршивый голубь, всегда какой то мокрый, растопыренный, худющий...городская булочка, его законная, всегда пожалуйста.., может выкарабкается...
fusters Бакалавр Краматорск 55 5
Отв.895  23 Апр. 13, 21:46, через 12 мин
Ну вот опять - уксус, майонез..!MagadaneЦ, 23 Апр. 13, 21:35
Каждому свое, как говорится! Для меня ужас это мясо на киви, на газировке, на молоке, кефире и специях (ничего кроме соли и специй). Более менее еще на луке со специями.
Просто если мариновать на уксусе с майонезом НЕ БОЛЕЕ 3 часов и при этом его не высушивать на костре, то мясо получается очень нежное, мягкое и сочное, сок просто течет с него как со спелого помидора домашнего!....... наверное надо заканчивать тему, пока слюнями на захлебнулся. 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.896  23 Апр. 13, 21:47, через 1 мин
А вообще, где то в первых постах, то ли этой темы, то ли в той, что от Скиита, есть рецепт. Он простой. Шашлык - это мясо. Поэтому берите хорошее мясо. И все. А все остальное по вкусу и для маскировки не очень хорошего мяса.Владимир 1970, 23 Апр. 13, 08:30
Хи-хи-хи, эт от меня  Веселый
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.897  23 Апр. 13, 21:51, через 4 мин
Хи-хи-хи, эт от меня  Веселый
SKEET55, 23 Апр. 13, 21:47
+100!
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.898  23 Апр. 13, 22:03, через 13 мин

Олеган, название мяса, тут вторично. Бери хоть кролика, лишь бы он был первой свежести и правильного забоя!
[/quote]
Согласен полностью , добавлю что животное должно быть выкормлено на натуральных кормах(без комбикорма с добавками активатора роста итд) и мясо должно дозреть после забоя, ко мне нагрянули гости (именно нагрянули) привезли покупной шашлык , так когда младший сын его пробовал , спросил а зачем его они мылом мазали (до этого он не пробовал магазинного мяса) , все посмеялись, так что в шашлыке первое качество МЯСА а остальное вторично!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.899  23 Апр. 13, 22:12, через 9 мин
Павел T,Паш, у нас тоже продается шашлык в ведрах,местного завода, причем некоторые его считают приемлемым. Куски свинины зачетного размера, в полкулака. Особенного темносерого цвета. Жрать нельзя. Но мягкий при любом способе жарки.