Жрать нельзя.Владимир 1970, 23 Апр. 13, 22:12
Рецепты шашлыка
Отв.900 23 Апр. 13, 22:20
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.901 23 Апр. 13, 22:21, через 2 мин
Армянин делал на работе шашлык и выдал тайну, лук должен быть красный
. Шашлык был супер, приправ минимум
. Шашлык был супер, приправ минимум
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.902 23 Апр. 13, 22:22, через 2 мин
vova200272,Соврал единоверец, хоть зеленый может быть.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213
Отв.903 23 Апр. 13, 22:24, через 2 мин
Скорее всего красный - менее острый, салатный
Отв.904 23 Апр. 13, 22:25, через 1 мин
единоверецВладимир 1970, 23 Апр. 13, 22:22Они не православные.
Отв.905 23 Апр. 13, 22:25, через 1 мин
Павел T,Паш, у нас тоже продается шашлык в ведрах,местного завода, причем некоторые его считают приемлемым. Куски свинины зачетного размера, в полкулака. Особенного темносерого цвета. Жрать нельзя. Но мягкий при любом способе жарки.В шашлыке первично мясо! Я могу сказать больше я когда рублю петуха через пару минут я могу с точностью сказать суп будет вкусный или очень вкусный ( если животное сильное , голову рубанул кровь брызгает как из душа долго бьется в агонии то и мясо будет вкусное), а кажется в чем разница ели одно и то же, с кролями та же картина, если мясо розовое итд вкус будет превосходный!
Владимир 1970, 23 Апр. 13, 22:12
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.906 23 Апр. 13, 22:26, через 1 мин
Владимир 1970, Такой есть везде, большой брат не дремлет
Лара66, есть еще красный злой видать он, сладкого круглый год нету, а этот есть всегда, чуть дороже обычного
Лара66, есть еще красный злой видать он, сладкого круглый год нету, а этот есть всегда, чуть дороже обычного
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.907 23 Апр. 13, 22:29, через 3 мин
Они не православные.Николай334, 23 Апр. 13, 22:25Христиане, Коль. Хотя мне в общем параллельно.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.908 23 Апр. 13, 22:29, через 1 мин
vova200272,Соврал единоверец, хоть зеленый может быть.И лука был мининум, не так как мы кладем практически 1 к 1. Вот так
Владимир 1970, 23 Апр. 13, 22:22
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.909 23 Апр. 13, 22:34, через 5 мин
И лука был мининум, не так как мы кладем практически 1 к 1. Вот такКрасный
vova200272, 23 Апр. 13, 22:29
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.910 23 Апр. 13, 22:40, через 6 мин
КрасныйДа хоть жёлтый! А меж кусочками - пласточек нормального репчатого...
vova200272, 23 Апр. 13, 22:34
Всё, пацаны, изошёл на жижку...(закусываю то яблочком..).
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.911 23 Апр. 13, 22:48, через 9 мин
привезли покупной шашлыкПавел T, 23 Апр. 13, 22:03у нас в супермаркетах тоже эту гадость продают,с виду землистого цвета,ну приправ конечно побольше что бы перешибить запах обветренного мяса(если его вообще мясом можно назвать),плюс ко всему я на 100% процентов уверен, что они это мясо еще и в уксусе пополам с марганцем вымачивают,для придания типа аппетитного вида,вообще я считаю что мясо может считаться свежим в течении 1-2 суток,и тот же шашлык из такого мяса будет наиболее вкусным и нежным,в отличии от той гадости которую продают в магазинах под видом шашлыка уже маринованную,и которую может купить разве что тот который не пробовал никогда свежего мяса.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.912 23 Апр. 13, 22:54, через 6 мин
Братва!..и Барышни! Ну чего сусолить!? Ведь ессно - в лобазах - гниль припудренная!!!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.913 23 Апр. 13, 23:05, через 11 мин
Армянин делал на работе шашлык и выдал тайну, лук должен бытьvova200272, 23 Апр. 13, 22:21
Фразу нужно заканчивать именно так. Лук должен быть. И много, чем больше, тем лучше. Это маринад. Мясо, соль, перец и лук. По времени маринуется долго.
Сам, к сожалению, практически никогда так не делаю. Сука - времени не хватает вечно. Поэтому всегда добавляю на 1 кг столовую ложку самодельного яблочного уксуса. ИМХО.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.914 23 Апр. 13, 23:08, через 4 мин
времени не хватает вечноДедушка Самогонщик, 23 Апр. 13, 23:05Ага! Всё жижку =лопатим=..!
moh1971
Доктор наук
Старобельск
536 136
Отв.915 23 Апр. 13, 23:13, через 6 мин
Они не православные.Николай334, 23 Апр. 13, 22:25Христианство появилось в Армении в первом веке ,а на Руси в десятом.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213
Отв.916 23 Апр. 13, 23:20, через 7 мин
католики, хоть и христиане
В Армении - Его Святейшество Верховный Патриарх и Католикос всех армян
В Армении - Его Святейшество Верховный Патриарх и Католикос всех армян
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.917 23 Апр. 13, 23:59, через 40 мин
католики, хоть и христианеКто католики?
Лара66, 23 Апр. 13, 23:20
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.918 24 Апр. 13, 00:04, через 5 мин
Кто католики?олеган, 23 Апр. 13, 23:59Армяне (в основной своей массе) относятся к, так называемым, восточным или греческим католикам. То есть они вроде как католики, но Воскресение Христово и Рождество празднуют в один день с православной церковью, а не католической.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213
Отв.919 24 Апр. 13, 00:10, через 7 мин
Ну да, у них немного по своему.. И не православные, и не католики, если о чистоте говорить. Ближе, скорее всего к католикам..
Блин, инет тормозит.. Нашла - у них Армянская апостольская церковь..
Блин, инет тормозит.. Нашла - у них Армянская апостольская церковь..