сложил "тандыр" ,для пробы,виде квадратной трубыМинин, 24 Апр. 13, 19:41А крышку как смастерил?
Рецепты шашлыка
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.960 25 Апр. 13, 11:09
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.961 25 Апр. 13, 11:18, через 10 мин
Замариновали куриных частей тела.Владимир 1970, 25 Апр. 13, 11:05Владимир 1970, а в чем мариновали?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.962 25 Апр. 13, 11:23, через 5 мин
zentiva,Я всегда лимоном, соком евойным в смысле, с луком, перцем и солью. Правда с тех пор ни разу это не повторяли, как то не сложилось.
Дядя Фёдор
Бакалавр
Воронеж
82 4
Отв.963 25 Апр. 13, 11:49, через 27 мин
А у меня чтото аватар не меняется.....????,,,,,
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.964 25 Апр. 13, 22:05
А что, нормальная такая аватарка
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.965 25 Апр. 13, 22:06, через 1 мин
SKEET55,Их просто штуки три одинаковых получилось.
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.966 25 Апр. 13, 22:21, через 16 мин
А-а, а тут кто-то аватарку админа взял
Дядя Фёдор
Бакалавр
Воронеж
82 4
Отв.967 26 Апр. 13, 11:46
Я уже выбрал новую а она не хочет.....
Дядя Фёдор
Бакалавр
Воронеж
82 4
Отв.968 26 Апр. 13, 11:48, через 3 мин
Все получилось!!!!!
Отв.969 02 Мая 13, 19:02
Или я чего-то не видел или я не представляю как его можно купить?!?! Его же строить нужно по месту!ironman, 24 Апр. 13, 18:35[сообщение #21417]
Семеныч
Кандидат наук
Алматы
478 196
Отв.970 03 Мая 13, 07:26
Автолиз мяса
Шмат говядины в тряпицу завернутый на нижней решетке в холодильнике через недельку-полторы разительно меняется во вкусе/сочности/мягкости при одинаковом способе готовки
Шмат говядины в тряпицу завернутый на нижней решетке в холодильнике через недельку-полторы разительно меняется во вкусе/сочности/мягкости при одинаковом способе готовки
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.971 03 Мая 13, 15:44
Нажрались вечером, утром проснулись дождь хреначит.Владимир 1970, 25 Апр. 13, 11:05
"Хотя как бы все делалось неправильно."
Все правильно. Изначальная предпосылка не учтена!
Самый вкусный чай у меня получился при выезде на природу с ночевкой. На костре вскипятил чайник из походного набора "Турист", но в темноте забыл из него вынуть штопор, консервный ключ,держатели для кастрюль и т.д.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.972 03 Мая 13, 15:50, через 6 мин
staut, Чайник то, небОсь, ведЁрный..!!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.973 03 Мая 13, 16:07, через 18 мин
советы давать не буду, мастеров тут полно...единственное, последнее время вовсе отошел от маринада, в силу желания испробовать первородности
Раньше,по детству, добавлял в маринад лимон уксус и пр. и пр. и пр....потом узнал, что эти штуки высушивают мясо как ни крути - токмо горы лука могут привнести достойный вкус, а раздавленные томаты размягчить волокна неудачного мяса
Сейчас только свежее..на угли..и добавляю соли специи в процессе прожарки, оставляя сок в мясе и получая НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК
Всем вкуснятин на майские праздники.....
Раньше,по детству, добавлял в маринад лимон уксус и пр. и пр. и пр....потом узнал, что эти штуки высушивают мясо как ни крути - токмо горы лука могут привнести достойный вкус, а раздавленные томаты размягчить волокна неудачного мяса
Сейчас только свежее..на угли..и добавляю соли специи в процессе прожарки, оставляя сок в мясе и получая НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК
Всем вкуснятин на майские праздники.....
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.974 03 Мая 13, 21:53
Сейчас только свежее..на угли..elfelf, 03 Мая 13, 16:07Аналогично. Мясо маринуем только специями с рынка от одного и того же продавца, за 2 часа до жарки. Без лука, лимона, уксуса, кефира, меда, минералки... Куски бывают до 5см толщиной. Все прожаривается, все обалденно вкусное. Натуральное МЯСО.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.975 03 Мая 13, 22:08, через 16 мин
Сегодня соседи замутили шашлыки. Говорю, и я не против. Моя "на рога" - страстная пятница, тюльки будет достаточно!
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.976 04 Мая 13, 08:35
страстная пятница, тюльки будет достаточно!staut, 03 Мая 13, 22:08может так ,ну типа не заметренько
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.977 04 Мая 13, 12:28
может такгора, 04 Мая 13, 08:35
На саблях видел, но на вилах нет! Мыл их до того?
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.978 04 Мая 13, 12:30, через 3 мин
Мыл их до того?staut, 04 Мая 13, 12:28Вот вопрос..?
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.979 04 Мая 13, 12:53, через 24 мин
да так ,головами протер