27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 112 48
Дядя Фёдор Бакалавр Воронеж 82 4
Отв.940  24 Апр. 13, 13:45
Однажды был в гостях у знакомого, делели шашлык в тандыре. Сами шампура подвешиваются перпендикулярно, т е висят посередине тандыра а на конце в самом низу картофелина.Шампура большие(длинные)мяса умещается много и между кусками, сильно зажаты кусочки лаваша. Готовиться быстрее чем на мангале и вкус всех трех ингридиентов просто непередаваемый. Да.... на столе горками- чеснок, кинза, петрушка. лук, рюмки, бутылки, мобильники.....
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.941  24 Апр. 13, 13:46, через 2 мин
бутылки, мобильники.....Дядя Фёдор, 24 Апр. 13, 13:45
Тоже уважаю, под мяско мобильником похрустеть)))
Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4
Отв.942  24 Апр. 13, 13:56, через 10 мин
Однажды был в гостях у знакомого, делели шашлык в тандыре. Сами шампура подвешиваются перпендикулярно, т е висят посередине тандыра а на конце в самом низу картофелина.Шампура большие(длинные)мяса умещается много и между кусками, сильно зажаты кусочки лаваша. Готовиться быстрее чем на мангале и вкус всех трех ингридиентов просто непередаваемый. Да.... на столе горками- чеснок, кинза, петрушка. лук, рюмки, бутылки, мобильники.....
Дядя Фёдор, 24 Апр. 13, 13:45
Вот тоже хочу себе тандыр в этом году прикупить!
Дядя Фёдор Бакалавр Воронеж 82 4
Отв.943  24 Апр. 13, 14:35, через 40 мин
Круто когда сам его сделаешь (тандыр)
Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4
Отв.944  24 Апр. 13, 16:40
Круто когда сам его сделаешь (тандыр)
Дядя Фёдор, 24 Апр. 13, 14:35
Согласен! Но я буду и покупному рад.
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 287
Отв.945  24 Апр. 13, 18:28
Но я буду и покупному рад.Кирюха, 24 Апр. 13, 16:40
ИМХО, беспонтовая штучка. Игрушка на 3 раза. Сосед выстроил, пару раз чего-то готовил и усё.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.946  24 Апр. 13, 18:35, через 7 мин Автор был выпивший
Согласен! Но я буду и покупному рад.Кирюха, 24 Апр. 13, 16:40
Или я чего-то не видел или я не представляю как его можно купить?!?! Его же строить нужно по месту!
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 287
Отв.947  24 Апр. 13, 18:39, через 5 мин
как его можно купитьironman, 24 Апр. 13, 18:35
В "Леруа Марлен" продаются какие-то горшки с таким названием.
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 989 426
Отв.948  24 Апр. 13, 18:58, через 19 мин
тындыр, надо у таджиков брать,у моего кента был в кафе на нем весь шашлык готовили,нормальный тындыр,в районе 20 стоить должен,разогреваешь его дровами,потом вешаешь шампура с мясом вертикально,поддувало закрываешь полностью,а верхний дымоход чуть приоткрываешь,через 30 мин. заглядываешь,БААА мясо то готово.
Только мне не нравится мясо приготовленное на нем,оно больше на тушеное похоже,но плюс в том что загрузил мясо закрыл и следить не надо,все равно не згарит.
Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4
Отв.949  24 Апр. 13, 19:03, через 6 мин
Или я чего-то не видел или я не представляю как его можно купить?!?! Его же строить нужно по месту!
ironman, 24 Апр. 13, 18:35
Как вариант:
_http://pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Srednij-JEkskljuziv-p-12144.html
Минин Специалист Мос.обл. 138 55
Отв.950  24 Апр. 13, 19:41, через 38 мин
На даче из кирпича сложил  "тандыр" ,для пробы,виде квадратной трубы с внутринем сечением 1,5 на 1.5 кирпича,на постройку время потратил меньше часа. Несколько раз запекал курицу,все кто пробовал отмечали,что такую вкусную курицу никогда не ели,хрустящая кожа и очень сочное мясо. Обычно в "тандыр" вместе с курицей загружаю картошку завернутую в фольгу.   Единственное ошибку зделал,кирпич клал на ребро,жар быстро уходит,но на курицу хватает.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.951  24 Апр. 13, 20:20, через 39 мин Автор был выпивший
Как вариант:
_http://pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Srednij-JEkskljuziv-p-12144.htmlКирюха, 24 Апр. 13, 19:03
Тю... это экспонат какой-то, а не тандыр! На него только любоваться )))
Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4
Отв.952  24 Апр. 13, 20:46, через 27 мин
Тю... это экспонат какой-то, а не тандыр! На него только любоваться )))
ironman, 24 Апр. 13, 20:20
Вот такой и хочу!
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 287
Отв.953  24 Апр. 13, 20:56, через 10 мин
Сообщение удалено автором.
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.954  24 Апр. 13, 23:52
ironman, Набери в поисковике Купить тандыр Астана. И будет тебе счастье.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.955  25 Апр. 13, 06:35
А вот самый деликатес, это сок который остается в посудине, когда весь шашлык съели уже. Хлебушком его помакать.Владимир 1970, 24 Апр. 13, 11:37
+100500 А когда этот сок еще с луком и зеленью, м-м-м...
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 454
Отв.956  25 Апр. 13, 08:44
А когда этот сок еще с луком и зеленью,SKEET55, 25 Апр. 13, 06:35
вы че? это ж хвосты!!)))
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.957  25 Апр. 13, 08:47, через 4 мин
Я в "головах" ( в смысле том что останется от замачивания шашлыка) мясо тушу. Заливаю и под крышкой на огонь, вкуснее маринада нет
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.958  25 Апр. 13, 10:53
вы че? это ж хвосты!!)))D1N, 25 Апр. 13, 08:44
Так они самые вкусные  Подмигивающий
Я в "головах" ( в смысле том что останется от замачивания шашлыка) мясо тушу.tixoxod-4x4, 25 Апр. 13, 08:47
Надо будет попробовать
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.959  25 Апр. 13, 11:05, через 12 мин
Вот скажу одну крамольную штуку. Как то раз приехали мы дачу мне строить с друзьями. Замариновали куриных частей тела. Нажрались вечером, утром проснулись дождь хреначит. И корешок мой без спроса взял и кастрюлю с курицей на газ поставил чутка воды в нее долив, чтоб только мясо скрыть. Через час особо страждущему принес полкружки юшки оттуда. Такая вышла вкусная и чудодейственная штука, я вам докладываю. И курицу потом слупили на ура. Хотя как бы все делалось неправильно.