)Кирюха, 23 Апр. 13, 12:08
Ты бы уже определился
А то с утра ты мясо толко солишь, а уже в обед
Кирюха пишет
К баранине, лучше сладкий лук подать, сбрызнуть его хорошим уксусом и присыпать сумахом и зеленушкой.
)Кирюха, 23 Апр. 13, 12:08
Ну да, у них немного по своему.. И не православные, и не католики, если о чистоте говорить. Ближе, скорее всего к католикам..К Древневосточным православным церквям, принимающим три первых Вселенских собора и имеющим миафизитскую христологию, относятся:
Блин, инет тормозит.. Нашла - у них Армянская апостольская церковь..
Лара66, 24 Апр. 13, 00:10
какое это отошение к шашлыку имеет - непонятно.SKEET55, 24 Апр. 13, 03:46Очень даже понятно, это Хоровац, шашлык с овощами запеченными, и все вместе в лепешке. Нагуглил, каюсь))))
Ты бы уже определилсяТак я уважаемый, уже даавно опредилился! Мясо, перед жаркой, я действительно только солю и перчу. А вот лук, именно сладкий, крымский лук, перед тем, как подать к шашлыкеру - слегка сбрызгиваю ХОРОШИМ уксусом и присыпаю сумахом и зеленью. Вроде всё предельно ясно изложено?
А то с утра ты мясо толко солишь, а уже в обед
Кирюха пишет
К баранине, лучше сладкий лук подать, сбрызнуть его хорошим уксусом и присыпать сумахом и зеленушкой.
290366alex, 24 Апр. 13, 00:16
лук, в котором маринуют надо выбрасыватьАрхонт, 24 Апр. 13, 11:34Это я тоже слышал, но мои любят тот который на шампуре побывал, подгоревший даже местами. Поэтому стараюсь побольше нанизать между кусками. А вот самый деликатес, это сок который остается в посудине, когда весь шашлык съели уже. Хлебушком его помакать. Под предпоследнюю рюмку.
А вот самый деликатес, это сок который остается в посудине, когда весь шашлык съели уже. Хлебушком его помакать. Под предпоследнюю рюмку.Владимир 1970, 24 Апр. 13, 11:37Вот оно как бывает... спасибо, в следующие разы буду меньше мяса мариновать )))
Под предпоследнюю рюмку.Владимир 1970, 24 Апр. 13, 11:37А последняя, как контрольный выстрел?
Это я тоже слышал, но мои любят тот который на шампуре побывал, подгоревший даже местами. Поэтому стараюсь побольше нанизать между кусками. А вот самый деликатес, это сок который остается в посудине, когда весь шашлык съели уже. Хлебушком его помакать. Под предпоследнюю рюмку.ну дык это то, оно конечно! я сам почти весь лук из маринада съедаю)))
Владимир 1970, 24 Апр. 13, 11:37
А вот самый деликатес, это сок который остается в посудине, когда весь шашлык съели уже. Хлебушком его помакать. Под предпоследнюю рюмку.Я перед тем, как шашлык выложить на блюдо, дно покрываю тонким, армянским лавашом. Едоки, все так и норовят под шашлык за лавашиком слазить!
Владимир 1970, 24 Апр. 13, 11:37
лаваш под мясо прячешь, можно еще и сам шашлык крышкой прикрыть, кирпичиком прижать, пусть от запаха с ума сходят..Лаваша на столе придостаточно! А тот, что под шашлыком, как бэ - бонус!:))
Лара66, 24 Апр. 13, 13:25