да так ,головами протерНе пора ли нам завести тему..кто, как и куда применяет головы..там столько всего будет, можно книжку написать..
гора, 04 Мая 13, 12:53
По теме - на вилах шашл еще не видел..круто.
да так ,головами протерНе пора ли нам завести тему..кто, как и куда применяет головы..там столько всего будет, можно книжку написать..
гора, 04 Мая 13, 12:53
На саблях видел, но на вилах нет! Мыл их до того?Огонь лучший дезинфектор! (Кончено после спирта)
staut, 04 Мая 13, 12:28
Кончено после спиртаПавел T, 06 Мая 13, 10:12А ты его как применял? А то у некоторых существует такая проблема...
Народ кто подскажет рецепт маринада для кур крыльевандрей андреев, 17 Июля 13, 11:13[Куриные крылышки]
Хлеб на мангалеВладимир Викторович, 17 Июля 13, 16:56Шкодно, надо попробовать.
по корочке хлеба не похоже, что он с мангала,Кстати, да!
врут наверно, где дымок, где уголешки?
скорее в духовку эти шампуры запускали
Ksyusha, 17 Июля 13, 18:45
по корочке хлеба не похоже, что он с мангалаKsyusha, 17 Июля 13, 18:45
по корочке хлеба не похоже, что он с мангала,Где-то в другой теме про такой хлеб очень подробно было (или на другом ресурсе?) Там мангал не простой, а специальный, с моторчиками "Greek-Cypriot-Charcoal-Barbeque-Rotisserie-Motor". Там шампуры постоянно крутятся. Ну и вместо угля скорее всего гранулированные брикеты для барбекю. Дают очень ровный жар.
скорее в духовку эти шампуры запускали
Ksyusha, 17 Июля 13, 18:45
Ох свалится ОНО с шампура ! Тесто нужно расстаивать ? Плотность выше чем в духовку ? Я если буду пробовать то на решетку протертую маслом положу .Alex-8888, 18 Июля 13, 10:48Во блин,что значит выкладывать непроверенные рецепты .Ладно,зам заварил,сам и разруливать буду.
Во блин,что значит выкладывать непроверенные рецепты .Ладно,зам заварил,сам и разруливать буду.Разговорную воду на холод поставил?
Тесто замесил,мангал топится,фотик на подзарядке.
Владимир Викторович, 18 Июля 13, 11:28