Гидромодуль 1:3,5.Bon_Jor_No, 30 Нояб. 14, 21:58Bon_Jor_No, делай гидромодуль 1/5 и будет тебе счастье.

Гидромодуль 1:3,5.Bon_Jor_No, 30 Нояб. 14, 21:58Bon_Jor_No, делай гидромодуль 1/5 и будет тебе счастье.
Но я всеже на сахар грешу.Bon_Jor_No, 30 Нояб. 14, 22:05И не зря на сахар грешишь [Сахар который не бродит]
брага 1кг зерна для подкормки (замОченного предварительно), туда 1,5кг сахараВадим П, 28 Нояб. 14, 23:06На 1,5 кг сахара 1 кг зерна для подкормки? О_О Зачем?
Какая цифра должна быть?aziat, 16 Дек. 14, 18:47Если ставил на хлебопекарских, то крепость должна быть примерно 12°.
Если ставил на хлебопекарских, то крепость должна быть примерно 12°.Lazy11, 16 Дек. 14, 18:49Винные. Т.е. после получения браги нужно измерить ее спиртовую крепость виномером/сахарометром?
Винные. Т.е. после получения браги нужно измерить ее спиртовую крепость виномером/сахарометром?Я ничего и ни чем не меряю.ИМХО. Первый перегон браги на СС на максимуме мощности дистиллятора, к примеру, до 98С в кубе. Ну а затем меряешь спиртуозность СС и вычисляешь % голов и % предполагаемых хвостов в данном объёме СС. Далее вторая перегонка с отсечением этих, не желательных фракций. Это в общем. А подробно, поищите, здесь всё есть. С уважением.
Т.е. после получения браги нужно измерить ее спиртовую крепость виномером/сахарометром?aziat, 16 Дек. 14, 18:59Я ничего не измеряю.
Какая цифра должна быть?aziat, 16 Дек. 14, 18:47я тебе ответил какая примерно должна быть цифра.
Винные.aziat, 16 Дек. 14, 18:59А зачем? Понты любишь? Наши дрожжи спиртовые.