Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 579 580 581 582 583 584 585 ... 910 582
viktorovich Специалист Долгопрудный 195 71
Отв.11620  20 Янв. 20, 22:04
Да, совместная закупкаSana956, 20 Янв. 20, 21:19
Понял. Как писал выше, не найдя ничего достойного в округе, сегодня заказал для личного использования у производителя http://upak.ru/product.php?id_group=7&id=74
500 штук. если кому надо, заезжайте, часть отгружу. Мне с учётом логистики они обошлись в 5,85р. Взял бы меньше, но там ограничение по сумме закупки.
По расчётам на три года мне хватит
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11621  21 Янв. 20, 01:06
Я бы штук 20-25 взялgluharev, 20 Янв. 20, 21:27
Коробок?

Добавлено через 31мин.:

PAYU,Скорее не качественная закатка или банки.На крышке внутри есть герметик(или как он там называется)?
А с боку втягивает,банки не зигованные наверное.
gluharev Специалист ХМАО 167 39
Отв.11622  21 Янв. 20, 06:36
Коробок?FOX65, 21 Янв. 20, 01:06
Прижимов
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.11623  21 Янв. 20, 06:44, через 9 мин
или как он там называется)FOX65, 21 Янв. 20, 01:06
пласт изол.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11624  21 Янв. 20, 06:48, через 4 мин
gluharev,понял.
Думал крышек,но 20-25шт вроде мало,пересыл дороже.
сообщение удалено
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11625  21 Янв. 20, 07:13, через 26 мин
PAYU,может кому интересно брал тут:
https://mpackgroup.com/roznica
В отличии от других,самая низкая цена(не видел меньше)и через десять минут откликнулись и выслали.
Какие-то сайты вообще не откликнулись,другой перезвонил,но счет не выслал,я за ни бегать что-ли буду.
gluharev Специалист ХМАО 167 39
Отв.11626  21 Янв. 20, 09:03
В связи с "оптимизацией" домашнего производства, приходиться расставаться со своим алюминиевым американским другом All American 930
Может кто-то искал. Со штатов такой сейчас обойдется в тысяч 30.
IMG-faaed3191d5feaecc7bff86bdee8aa29-V.jpg
IMG-faaed3191d5feaecc7bff86bdee8aa29-V. Автоклав. Кухонный инвентарь.
сообщения удалены (2)
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11627  21 Янв. 20, 10:28
НО....PAYU, 21 Янв. 20, 10:23
Это значит не меньше вагона брать?
solex_2008 Специалист Тольятти 111 20
Отв.11628  21 Янв. 20, 10:38, через 10 мин
Сделал пробную партию 0,5 с крышкой ТВИСТ на пару на автоклаве Дом.Стандарт в вскр.Вчера для пробы открыл одну(греча с мясом).Вкус очень гуд!Проблема-не хватало сил окрутить крышку,и руками,и ножом.Как папуас минуты 3 мучался.Какие причины?Сильно затянул перед загрузкой?Крышки не Дениса,а свои взял
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11629  21 Янв. 20, 10:44, через 6 мин
solex_2008,это не проблема,а хорошо притянуло.
Если не жалко крышку,то дырку ножом.Или аккуратно оттянуть кромку,отверткой на пример.
solex_2008 Специалист Тольятти 111 20
Отв.11630  21 Янв. 20, 10:51, через 8 мин
FOX65, Понял,значит,всё правильно делал.СПС!
сообщение удалено
dizge Магистр Колпашево 215 19
Отв.11631  21 Янв. 20, 15:25
solex_2008, делал из какого мяса и какой рецепт?
solex_2008 Специалист Тольятти 111 20
Отв.11632  21 Янв. 20, 16:26
dizge, Не сочтут за рекламу,на Трубе-Диана Строгая(ЗАРАБОТАЙ НА КАШЕ!!! РЕАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ!),Хороший Парень(Автоклав на пару).Доходчиво и просто.Мясо взял простую свинину-ногу.С купами,греча и рис попробовал свинину и отдельно потрошка с аналогичными крупами-сердечки+желудки куриные.Для первого раза,считаю,неплохо.Для круп свинину пожирнее надо,постную брал.ИМХО
Серголег Специалист Plast 104 38
Отв.11633  21 Янв. 20, 17:17, через 52 мин
HTB1W7kykLMTUeJjSZFKq6ygopXaC.jpg
HTB1W7kykLMTUeJjSZFKq6ygopXaC. Автоклав. Кухонный инвентарь.

Проблема-не хватало сил окрутить крышку,и руками,solex_2008, 21 Янв. 20, 10:38
Заказал на али,жду.
СтарыйХ Студент Питер 37 13
Отв.11634  21 Янв. 20, 20:47
Заказал на алиСерголег, 21 Янв. 20, 17:17
Там на Китайщине, какой-то смертельный вирус гуляет. Стремно, как-то становится с посылками оттуда. Или этот вирус от китайской посылки к человеку не передается? Улыбающийся:):)
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.11635  21 Янв. 20, 21:02, через 15 мин
от посылки к человекуСтарыйХ, 21 Янв. 20, 20:47
Только от посылки к посылке.
Серголег Специалист Plast 104 38
Отв.11636  21 Янв. 20, 21:31, через 30 мин
Там на Китайщине, какой-то смертельный вирус гуляет.СтарыйХ, 21 Янв. 20, 20:47
Через автоклав в обычно режиме..
Если в России всё оттуда на что надеетесь?
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.11637  22 Янв. 20, 06:46
Хочу посоветоваться. Забрела мне в башку одна мысль. Касается крышек СКО.
Консервы из автоклава, по моему личному ИМХО, могут храниться, например, в погребе бесконечно долго, до тех пор, пока крышка не потеряет герметичность. Ну, например, проржавеет. А что если перед закладкой на хранение, баночку перевернуть крышкой вниз и опустить в расплавленный парафин по плечики? По идее, эта процедура надежно защитит крышку СКО от коррозии, да и дополнительно герметизирует места соединения крышки со стеклом банки. Армейскую тушенку перед хранением солидолом обмазывали, но это как то не эстетично (хотя дешево, надежно и практично).

Добавлено через 3мин.:

Там на Китайщине, какой-то смертельный вирус гуляет. Стремно, как-то становится с посылками оттуда.СтарыйХ, 21 Янв. 20, 20:47
Если в России всё оттуда на что надеетесь?Серголег, 21 Янв. 20, 21:31
Как то зашел в один рыболовный магазин. Смотрю на стене плакат висит (видать задолбали продавца вопросами - кто производитель). На плакате большими буквами написано: "Господь Бог создал небо, землю и человека! Всё остальное - китайцы".
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11638  22 Янв. 20, 07:11, через 26 мин
в расплавленный парафин по плечики?Talion, 22 Янв. 20, 06:46
почему бы нет.
Может каким нибудь мовилем из баллончика тоже можно.
Смалец вверху тушенки тоже герметизирует,даже деды раньше просто заливали сверху смалец на всякие колбасы.
СтарыйХ Студент Питер 37 13
Отв.11639  22 Янв. 20, 09:33
А что если перед закладкой на хранение, баночку перевернуть крышкой вниз и опустить в расплавленный парафин по плечики? По идее, эта процедура надежно защитит крышку СКО от коррозии, да и дополнительно герметизирует места соединения крышки со стеклом банки.Talion, 22 Янв. 20, 06:46
Если для длительного хранения, то надо защищать крышку не только снаружи, но и изнутри, кроме того, бактерии или их споры никуда с внешней стороны резинки и крышки не денутся. Т. к. коррозия торцов крышки начинается уже в автоклаве, то она будет продолжаться и под парафином, что раньше сдастся крышка или резинка, в результате чего споры прорастут, не известно.
В жестяных банках, не покрытых тавотом у меня все консервы высыхают или вздуваются за 5-10 лет, при комнатной температуре.
Стеклянные банки твист-офф без доп. плясок стоят уже более 15 лет (с нейтральным содержимым - ни кислоты ни соли), периодически открываю, теплообработка и в употребление. Кстати делал все без автоклава, просто двойной пастеризацией с перерывом в три дня.

Для себя сделал вывод уже давно, что для длительного хранения только стекло и твист без кислоты и соли внутри. Это самое простое.

Хотя скажу честно, пока не знаю, как ведут себя после автоклава торцы крышек твист-офф, но после длительной пастеризации в кипящей воде им ничего не делается, совершенно точно и проверено годами