На очереди тушенка (свинина, говядина) и может посоветуете с чего ещё можно начать, чтобы домочадцев вовлечь в этот процесс. Пока они смотрят на всё это скептически).ramches, 06 Нояб. 20, 05:49Консервы из скумбрии очень вкусные получаются.
Добавлено через 9мин.:
скумбрия это в этом плане всегда беспроигрышный вариант, копченый, соленый, в консерве, на много вкуснее карася, и стоит дешевле карасяsvarnoy, 06 Нояб. 20, 19:17Поддерживаю, чтобы испортить блюда из этой рыбы надо будет постараться)))) Консервы из нее просто обалденные. Правда в томате я ее не делаю. Люблю в масле и в собственном соку. В томате делаю бычки и кильку.
Добавлено через 22мин.:
почему скумбрия а не сазан или карась ?баста, 06 Нояб. 20, 16:17Консервы из скумбрии приготовленные в масле или в собственном соку не сравнятся из консервами из сазана(карпа) или другой речной рыбы. В томате скумбрия мне не нравится, а вот для бычков и кильки, томат незаменим, так как в собственном соку или в масле у них вкус вкус не тот. Есть можно , но в томате они вкуснее. Консервы из речной рыбы готовлю только в томате, исключение- шпроты из себеля (уклейка). Консервы в масле или в собственном соку из любой речной рыбы ( карп, карась, щука, сом и т.п.) мне не нравятся. Есть можно но не то. Хотя вкус и предпочтения о всех разные.