Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 659 660 661 662 663 664 665 ... 923 662
Краевед Специалист Рязань 169 72
Отв.13220  11 Нояб. 20, 12:30
И посоветуйте . пожалуйста. атоклавы современных производителей.РоманБ, 11 Нояб. 20, 11:14
Тему хоть почитайте, последние страниц двадцать
РоманБ Специалист Рыбинск 167 44
Отв.13221  11 Нояб. 20, 12:44, через 14 мин
Тему хоть почитайте, последние страниц двадцатьКраевед, 11 Нояб. 20, 12:30
тему почитал, не нашел про Автоклав адк-1М . Может ткнете пальцем. если не трудно. Почитал про автоклав ДС. но что то не особо мне их сайт понравился.
сообщение удалено
viktorovich Специалист Долгопрудный 195 71
Отв.13222  11 Нояб. 20, 14:25
тему почитал, не нашел про Автоклав адк-1МРоманБ, 11 Нояб. 20, 12:44
Кроме поиска по форуму есть поиск по теме. Можно пользоваться. [Поиск: адк-1М]
Если этот адк1м редкая птица и обсуждений практически нет, то спросив про него даже в правильной теме, ответ можно ждать годами.
Проще в личку написать
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
коллегам которые про этот клав когда то говорили.
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
бы так поступил если вопрос не риторический...
РоманБ Специалист Рыбинск 167 44
Отв.13223  11 Нояб. 20, 14:46, через 22 мин
Я не понял в чем проблема ? Правила форума знаю не хуже других. Я спросил конкретно владельцев указанного автоклава . Мне интересно их мнение. В ссылках по поиску только вскользь упоминание. Если мне не понравился сайт каго либо производителя то мои сообщения надо удалять ? Я не просил нравоучительных сообщений а просил конкретную информацию. плюсы и минусы данной модели.
Краевед Специалист Рязань 169 72
Отв.13224  11 Нояб. 20, 16:59
а просил конкретную информацию. плюсы и минусы данной модели.РоманБ, 11 Нояб. 20, 14:46
ДС описан здесь, в этой теме, на последних 20 страницах достаточно подробно, многие считают его достойным домашним автоклавом. Но ведь искать, читать и анализировать самому трудно, гораздо проще напрячь того, кто уже писал об этом на повторное изложение нужного тебе материала. И так 100500 раз!
сообщение удалено
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.13225  11 Нояб. 20, 19:52
А у меня появился новый друг, или подруга, а нет помощница.
IMG_20201111_193730.jpg
IMG_20201111_193730.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
IMG_20201111_193527.jpg
IMG_20201111_193527.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.13226  11 Нояб. 20, 23:28
А у меня появился новый друг, или подруга, а нет помощницаFOX65, 11 Нояб. 20, 19:52
нам радоваться или плакать? Хоть ссыль дай где взять и скока стоит?
Леонид777 Специалист Москва 122 7
Отв.13227  12 Нояб. 20, 00:50
Просьба дайте пожалуйста пошаговые рецептыmatroskin1969, 03 Нояб. 20, 09:52
я брал пропорции из книги рецептов для Домашнего стандарта это из расчета на 0.5л:
кабачки - 385
морковь - 23
белые коренья (пастернак -3г, петрушка -1.5, сельдирей - 1.5) (пришлось без пастернака - не было вмагазине)
лук - 16
зелень - укроп - 1г, петрушка - 0.5
соль- 7.5г
сахар - 3.7г
пеерц черный молотый - 0.5
томатная паста - 36г
масло растит. - 18 мл
все пересчитали на вес очищенных кабачков.

от технологии немного отошли, т.к. жена раньше делала просто кабачковую икру,
на наш вкус получалось нормально, так и тут сделали: обжарили лук, морковь,
потом порезанные кабачки потушили в кастрюле, выпаривая воду до нужной консистенции,
далее все загрузили в кострюлю и пермешали блендером, положили в банки 0.68л,
в автоклаве 70 мин при 120 (у меня получилось - при 116) градусах.
получилось нормально - одну банку попоробовали.

но вообще рецептов много, кто во что горазд... некоторые кладут на 1кг кабачков 300 г моркови - нам так не понравилось...

Добавлено через 2мин.:

сильно не переживайте на счет срока храненияLevchin, 03 Нояб. 20, 01:21
ясно, спасибо, только лето они уже отстояли - но пока не испортились...
потихоньку используем...
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.13228  12 Нояб. 20, 02:32
Вассилич, https://prodmashts.com/...ochnie-mashini/
serg370 Студент Красноярск 22 3
Отв.13229  12 Нояб. 20, 09:33
А у меня появился новый друг, или подруга, а нет помощница.FOX65, 11 Нояб. 20, 19:52
А ценник какой если не секрет? Судя по видео с сайта это уже полуавтомат, даже страшно подумать сколько это счастье стоит учитывая стоимость ручных.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.13230  12 Нояб. 20, 09:36, через 4 мин
Хз можно ли тут цены называть?Если разрешат скажу,секрета нет.Можете туда позвонить.

Добавлено через 1мин.:

Пару подержанных жигулей,не плохих,можно купить за эти деньги.
баста Магистр РОССИЯ 217 9
Отв.13231  13 Нояб. 20, 07:34
Можете туда позвонить.FOX65, 12 Нояб. 20, 09:36

это для консервного завода ?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.13232  13 Нояб. 20, 07:53, через 19 мин
Так где угодно.У меня домашнее,мини производство.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.7K 4.4K
Отв.13233  13 Нояб. 20, 08:06, через 13 мин
Дс обещали недорогие ручные закатки, около пятеры вроде.
Может и до нового года успеют.
alexei75 Студент Москва 43 13
Отв.13234  14 Нояб. 20, 10:01
svarnoy, А есть ли какие новости по автоматике от домашнего стандарта? Будет/не будет?
svarnoy Куратор Жуковский. 8.7K 4.4K
Отв.13235  14 Нояб. 20, 10:51, через 50 мин
alexei75,
Незнаю.
Планов там много, закатки недорогие, автоматика, собственные банки, пакеты, запайщики пакетов.
Что то может и выйдет до нового года.
Мало сейчас общаемся, не до меня им.
баста Магистр РОССИЯ 217 9
Отв.13236  14 Нояб. 20, 17:00
обещали недорогие ручные закатки, около пятеры вроде.svarnoy, 13 Нояб. 20, 08:06

сегодня закрывал сазанчика таким полуавтоматом , крутишь щелкнуло готово, у пары была икра сразу на сковородку

IMG_0431.jpg
IMG_0431. Автоклав. Кухонный инвентарь.
IMG_0425.jpg
IMG_0425. Автоклав. Кухонный инвентарь.
IMG_0429.jpg
IMG_0429. Автоклав. Кухонный инвентарь.
IMG_0436.jpg
IMG_0436. Автоклав. Кухонный инвентарь.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.7K 4.4K
Отв.13237  14 Нояб. 20, 17:28, через 29 мин
таким полуавтоматомбаста, 14 Нояб. 20, 17:00
Не, закатки для жестяных банок.
gipsan88 Магистр Мусорный бак 297 62
Отв.13238  14 Нояб. 20, 20:31
полуавтоматомбаста, 14 Нояб. 20, 17:00
Это не полуавтомат.
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.13239  14 Нояб. 20, 23:57
сегодня закрывал сазанчикабаста, 14 Нояб. 20, 17:00
Не великовата температура(120,3) для рыбы? Сухая не будет?