Я крупу замачиваю в соленую воду и мясо тоже солю все сразу(не в банке).FOX65, 06 Нояб. 20, 06:33Да, я думаю сначала в какой-нибудь таре "замесить" весь продукт добавив в него соль и специи и уже потом порционно раскладывать по банкам. Пока для меня как-то непривычно придерживаться "аптечной" рецептуры), хотя заказал с али весы 500-0,01 гр и ложки мерные.
Ну и вварить в крышку клам для самогона тоже не проблема и не дорого.
Зато самогонный аппарат сразу нормальный приобретешь, а не пк 1,5.svarnoy, 06 Нояб. 20, 08:05
Что-то я пришёл к мысли - наверное не стоит совмещать ёмкости для клавирования и перегонки. В прошлый раз давануло жирок из банок - значит после каждого сеанса надо будет тщательно отмывать стенки перед перегонкой, да и думаю литраж маловат - нужно около литров 50-ти (смотрю в сторону РК 3" от одного известного производителя СПН).
Скумбрия в масле, собственном соку и с томатной пастойviktorovich, 06 Нояб. 20, 08:21
от Сварного рецепт супа харчо
Да, на это тоже засматривался, буду делать обязательно, ещё мелькало на форуме про очень вкусные куриные крылышки в автоклаве, но в теме с рецептами не нашёл.
Супы вообще очень интересно как полноценная замена "доширака и иже с ним"
Супы делаю в литровых банкахполучается на супы поллитровое ограничение не распространяется?