Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 675 676 677 678 679 680 681 ... 1020 678
бир Бакалавр челябинск 75 25
Отв.13540  14 Дек. 20, 07:27
Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38
В слюнях, чтоли?
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.13541  14 Дек. 20, 08:14 (через 47 мин)
бир,точно,и в никотине.
Апекс Студент Ставрополь 36 2
Отв.13542  14 Дек. 20, 08:41 (через 28 мин)
Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38
Тоже хочу сделать. Вспоминаются еще советские языки в желе. Бомба.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.13543  14 Дек. 20, 08:44 (через 4 мин)
Желе само там получается,ни чего добавлять не надо.
Апекс Студент Ставрополь 36 2
Отв.13544  14 Дек. 20, 08:50 (через 7 мин)
не сомневаюсь
pigtail Специалист Москва 147 40
Отв.13545  14 Дек. 20, 12:33
Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38
Рецепт в студию!
svarnoy Куратор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.13546  14 Дек. 20, 12:54 (через 22 мин)
Языки блин, в моем детстве это был субпродукт, в детсадах давали.
теперь они стоят по 700-800 рублей.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.13547  14 Дек. 20, 14:37
svarnoy,у нас язык пока 420р стоит,и это подорожало,был меньше.Поросячий вроде 260р.
Завтра затарюсь еще всякими языками.
pigtail, Да нет рецепта.Нарезал язык,посолил и закатал.
баста Магистр РОССИЯ 217 9
Отв.13548  14 Дек. 20, 17:04
у нас язык пока 420рFOX65, 14 Дек. 20, 14:37

у нас баранина дешевле
svarnoy Куратор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.13549  14 Дек. 20, 17:07 (через 4 мин)
У нас говядина от 500 для еды, по 400 для кошки беру, сами говядину не едим.
Языки говяжьи 600-800, баранина от 450 передняя дохлая нога, печень говяжья от 300.
Romik_VRN Бакалавр Воронеж 67 8
Отв.13550  14 Дек. 20, 18:16
Язык

Добавлено через 1мин.:

Баранов сам по 350 продаю утка индюк также
Screenshot_2020-12-14-18-16-15-549_ru.optvrn.app1.jpg
Screenshot_2020-12-14-18-16-15-549_ru.optvrn.app1.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.13551  15 Дек. 20, 02:59
баста,так кому чего.У нас баранов почти не едят.
Romik_VRN Бакалавр Воронеж 67 8
Отв.13552  15 Дек. 20, 07:30
Тоже баранину еле продаю. Никому не нужна в городе
баста Магистр РОССИЯ 217 9
Отв.13553  15 Дек. 20, 13:26
У нас баранов почти не едят.FOX65, 15 Дек. 20, 02:59

есть такое дело мне с кавказа говорят ты не русский, спрашиваю почему отвечает русские не едят барашку а ты ее любишь, я ем и очень даже , жена в гусятнице как натушит, мясо разваливается класс, был студентом родители передавали тушенку из баранины, с утра до вечера на занятиях приходишь кинул на сковородку разогрел с луком, хлеб уже не голодный

баранина от 450 передняя дохлая ногаsvarnoy, 14 Дек. 20, 17:07

у нас 300-350 сладкий молодой барашка
svarnoy Куратор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.13554  15 Дек. 20, 13:53 (через 27 мин)
По 350 брал бы с удовольствием пару раз в месяц, но у нас тут нет таких цен.
Свинина 280, жопа без кости, шейка по 350.
Апекс Студент Ставрополь 36 2
Отв.13555  15 Дек. 20, 16:09
При приготовлении тушенки из баранины добавьте сухой аджики. Результат вас удивит
сообщение удалено
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.13556  16 Дек. 20, 02:22
Свинина 280, жопа без кости, шейка по 350.svarnoy, 15 Дек. 20, 13:53
Полтуши 185р/кг
сообщение удалено
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.13557  16 Дек. 20, 08:55
Да нет рецепта.Нарезал язык,посолил и закатал.FOX65, 14 Дек. 20, 14:37
А режим клавирования? Жидкостей, пряностей ваще никаких не добавляешь? А свиные языки так же можно сделать?
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.13558  16 Дек. 20, 09:13 (через 18 мин)
Talion,Режим хз как сказать.Он ведь для каждого автоклава разный.
Я сейчас перешел на жестянки.Делаю в воде,наливаю в автоклав воду и включаю нагрев,вода закипит,спускаю туда банки,как попало,сколько влезет.
Со стеклом так может не получится.
Потом задраиваю и накачиваю 0,8-1 атм.Да воды доливаю до полного,не зависимо от количества банок.
Довожу до 120* и выдерживаю 50 мин,потом около часа поостыть даю и включаю охлаждение водой внутрь.

Свиные,говяжьи без разницы,так же мясо.Все одинаково делаю.Из пряностей соль,лаврушка с ноготок,2-3 горошины перца.
Свыные языки прикольно делать.Они где то 240-250гр в банку 0,5 две штуки,резать не надо.
Апекс Студент Ставрополь 36 2
Отв.13559  16 Дек. 20, 10:13
Потом задраиваю и накачиваю 0,8-1 атм.Да воды доливаю до полного,не зависимо от количества банок.
Довожу до 120* и выдерживаю 50 мин,потом около часа поостыть даю и включаю охлаждение водой внутрь.FOX65, 16 Дек. 20, 09:13
Вот также буду делать. Приехал мой сварщик, сегодня апргрейдим крышку и на выходных будут испытания. Нигде не нашел данных о величинах давления внутри банок при автоклавировании.