Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38В слюнях, чтоли?

Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38В слюнях, чтоли?
Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38Тоже хочу сделать. Вспоминаются еще советские языки в желе. Бомба.
Сегодня говяжих языков заклавил в собственном соку.FOX65, 13 Дек. 20, 16:38Рецепт в студию!
у нас язык пока 420рFOX65, 14 Дек. 20, 14:37
У нас баранов почти не едят.FOX65, 15 Дек. 20, 02:59
баранина от 450 передняя дохлая ногаsvarnoy, 14 Дек. 20, 17:07
Свинина 280, жопа без кости, шейка по 350.svarnoy, 15 Дек. 20, 13:53Полтуши 185р/кг
Да нет рецепта.Нарезал язык,посолил и закатал.FOX65, 14 Дек. 20, 14:37А режим клавирования? Жидкостей, пряностей ваще никаких не добавляешь? А свиные языки так же можно сделать?
Потом задраиваю и накачиваю 0,8-1 атм.Да воды доливаю до полного,не зависимо от количества банок.Вот также буду делать. Приехал мой сварщик, сегодня апргрейдим крышку и на выходных будут испытания. Нигде не нашел данных о величинах давления внутри банок при автоклавировании.
Довожу до 120* и выдерживаю 50 мин,потом около часа поостыть даю и включаю охлаждение водой внутрь.FOX65, 16 Дек. 20, 09:13