Думаю не очень правильно(я уж писАл)коптить будет,газ должен улетать.не спорю, я чисто предположил
У меня и с горелками много было опыта.Сейчас все на электро,нофиг угориш или взлетиш.FOX65, 21 Апр. 21, 17:18
Так и не надо. 40-50 минут - отличный результат. Устраивает вполне.Насчёт коптить - надо просто подать воздуха лучше и всего делов. Есть специальные конструкции пропановых горелок где температура выше заметно, чем при условно газе выходящем из тупо трубки. Там походу идёт подмес воздуха небольшой, до получения взрывной смеси конечно, далее выходит на воздух - чуть добалвяется и оно горит жарче. В бытовых очень примерно также реализовано но только намного осторожнее - воздуха мало подмешивается.
Но это всё "поболтать". В реале хватает двух конфорок "как есть". Я только решётку снимаю и кладу две профтрубы квалратные, чтобы 80-100 кг по итогу не промяли эту решётку, на которую ещё кастрюли хочется потом ставить и чтобы они не стояли набок
И там получается воздушная камера с ограничениями по двум бокам само по себе лучше концентрирует жар по дну.Добавлено через 1мин.:
Во.. вот тут видны эти две трубы чтобы понять.