Хотя,если трезво подумать,какого вкуса можно ожидать от выдержки при 120 грigl, 03 Февр. 15, 09:26возможно надо было пастеризовать, а не стерилизовать?
Всем привет! Вопрос к мудрым и опытным: Пробовали консервировать плов?
Хотя,если трезво подумать,какого вкуса можно ожидать от выдержки при 120 грigl, 03 Февр. 15, 09:26возможно надо было пастеризовать, а не стерилизовать?
Пробовали консервировать плов?Rush, 07 Февр. 15, 23:08Зачем? Консервируем то, чего много, вот мясо привалит, его консервируем, А плов то зачем? Не понятно...
Одна знакомая женщина рассказывала,ее мать работала на мясокомбинате,так когда включают мясорубку от туда идет крысиный вереск.FOX65, 06 Февр. 15, 18:39
в Советских мясорубках все было сделано так ,что и таракан в перерабатывающий отдел не пролезет,Дионис-Бахус, 08 Февр. 15, 09:12Покажи мне мясорубку,в которую пара китаек мясо легко,да таракан не пролезет.
Советская байка,Дионис-Бахус, 08 Февр. 15, 11:12А я и не верю слепо в это.
Пробовали консервировать плов?Rush, 07 Февр. 15, 23:08Делал рис с мясом, рис стал как манная каша. Невкусно.
плов можно глянуть здесь.http://uzbek-culinar.ru/plov78.htmlfalki, 09 Февр. 15, 13:57Во-во,как я и предполагал предварительное, приготовление.
Во-во,как я и предполагалigl, 09 Февр. 15, 15:06А лучше в Фергану поехать ибо такого плова,как там я больше не ел.
а что плохо во в предварительном приготовлении.falki, 09 Февр. 15, 15:40А где я сказал,что плохо.Просто из сообщений француза,я понял,что делались попытки совместить приготовление и стерелизацию,т.к. у него были сложности с определением кол-ва воды.
что лучше использовать для внешнего нагрева?wasshal, 10 Февр. 15, 10:00Тут тебе ни кто не даст правильного совета.
Мне больше электро нравится.FOX65, 10 Февр. 15, 10:23На электро цены больно кусачие, ВКУ 20000, современный 24-36, если бы кто подсказал как нагревать ВКО чугунный ТЭНом или блином от электроплитки, я вживую его не видел, у новых дно сферой под газ