Сварить вообще не проблема.Кот Бегемот, 30 Авг. 21, 10:22
Согласен.
Мне нравятся каши с мясом с горохом с фасолью с чечевицей и особенно с перловкой - люблю ее с Армии.А также их всех смесь с Пшеном. Кладу в банку к примеру по 3 ложки гороха и одну ложку замоченного в кипятке обычного Пшена также делаю с фасолью и чечевицей например---А супы из них с пшеном какие вкусные получаются на мой вкус и не описать словами - в общем мне нравятся так сказать. Дома конечно жена готовит а на охоте делаем сами с мужиками- так вот когда подходит моя очередь готовить то только я могу минут за 30 приготовить на всю мужскую компашку охотников суп из тушенки с кашами собственного производства который делается очень быстро и сьедается на Ура и ВСЕ до самого дна со словами - Даже Жена Так Варить Не Может !
У нас повара тогда были Гражданские так вот только один из них - Мужик мог ее готовить так что все тарелки с ней были пустыми и ни грамма не уходило в отходы -Фокус был в том что он ее на ночь всегда замачивал и при варке добавлял много масла а заправлял жаренной морковью с луком ---в итоге зернышко к зернышку получалось Отличная Каша -я теперь так делаю всегда и со всеми кашами- сьедается на Ура а в другую смену повара бабы были - у них получалась всегда не каша а размазня не заправленная и противная на вкус - и по этому большенство их каши шло на выброс