Белорусы имеют стенку 1.2-2 мм, я их резал и фото было в ветке про переделку, надеюсь к белорусу нет притензий по способности работать с давлением?svarnoy, 09 Июня 22, 07:05Ты плохо читаешь.)
Я же сказал, что белорусы лучшие)
Добавлено через 7мин.:
Ресиверы воды 100 литровые имеют стенку 0.8 мм и штатное давление 7-8 бар, ни кто ни когда не слышал что бы они взрывались.svarnoy, 09 Июня 22, 07:05Я тоже не слышал)))
Для этого существуют аварийные группы и не только для ресивера, но и для автоклава и даже для самогонного куба)))
Добавлено через 3мин.:
Это единственный аппарат сделаный из нормального металла как цилиндр предназначенный работать при давлении, готовый работать сразу из коробки без доделок и переделок, по средней на рынке цене.svarnoy, 09 Июня 22, 07:05+500!
Согласен со всем!
Извини а нормальный металл для автоклава -это что?)
Прям рекламный слоган
Только у домашнего автоклава, автоклав сделан из нормального металла, бандерлоги приходят в неистовство )))))
Я же говорю лучшая профессиональная реклама!
У белоруса он не нормальный?)))
Добавлено через 3мин.:
Я считаю, что самый нормальный металл у моего автоклава)
Это для тебя будет сюрприз, но десятки автоклавов прямо из коробки работают сразу без переделок)))
Пример -белорус
Привез, запустил и сразу работает
Вопрос что ты купил, чего хотел и чего захотел)
Добавлено через 6мин.:
Не все живут в частном секторе, многие в высотных домах мегаполисов, там давление не 4 бара.А зачем тебе при таком давлении в многоэтажке ресивер?
Даже в моей 9 этажке бывает 7 бар, вся арматура из сантехмагов на это расщитана.
Гидроаккумуляторы и 10 бар по паспорту не редкость, не зависимо от того кто и как их регулирует.svarnoy, 10 Июня 22, 06:28