SerValeri, Ролики от так называемого доброслава это просто...даже слов нет.
Чел который в принципе ничего не знает, но везде спец))))
Типичный говномет.
На соседнем сайте это чел выставляет видео по дистилляции.
Года два назад, посмотрел и очень просил его остановиться и не вводить народ в блуд)
Но...)
Это у него это просто бизнес
Говномечу че хочу-пипл хавает, денежки плывут
С Svarnoy в этом вопросе полностью солидарен.
Меньше смотри ютуберов говнометов, здоровее будешь)))
Добавлено через 10мин.:У меня вопрос - svarnoy! Где учились Вы технологии мясопереработки? Только честно и не тереть по быстрому сообщения неустраивающие Вас лично?
Ответ из учебников в первом посте и "учите матчасть" не проходит..SerValeri, 03 Июня 22, 21:59
Немного улыбнул))))Ты искренне веришь, что окончивший и обученный пионэр из какой нибудь высшей школы бизнеса и управления имеющий справку в виде диплома - бизнесмен и управленец....???
Технолог какого нибудь зассаного пищевого универа со справкой - технолог винного производства - винодел?
Винодел посвятивший этому 20-30 лет прочитавший многие десятки книг перепортивший тонны виноматериала и имеющий огромный опыт виноделии, но не имеющий справки, будет в меньшем предпочтении при приеме на работу против мальчика со справкой об окончании ново созданной пищевой академии?
Если ты все таки за справку, то дай бог тебе не кушать консервы и не запивать их вином, произведенными под компетентным присмотром справкообладателей))))
Добавлено через 3мин.:При этом со Сварным я весьма, не то что бы в контрах, но спорим много.
При этом каждый остаемся при своем мнении)))
Но все же)
Добавлено через 3мин.:Кстати этот доброслав кривляясь в ролике, даже не понимает зачем в говяжью тушенку весьма полезно добавить свиную шкуру, в каком виде и что она дает при изготовлении различных мясопродуктов)