Сыр, хлеб, как и много чего еще, дома делать можно, даже в городе, а вот молоко на этот сыр или мясо на колбасу приходится покупать, и от этого ни куда не дется, так нужно работать с тем что есть.svarnoy, 02 Окт. 22, 09:42
Согласен полностью с этим!
Но за долгие годы проживания в селе у каждого жителя появляются наработанные связи и знакомые у которых можно все это
и не только прикупить даже с запасом- бычка и пару Ландрасиков например на мясо и на сало - не так ли? Вот она и колбаса с тушенками!
Грешен и я - люблю очень сало толщиной больше 4 см выращенное на зерновых которое просто тает во рту и жевать его как резину не надо.
Лично я так и делаю - что то беру для себя а что то на пару с соседом - если одному много бывает.
И с кормами здесь по проще и купить зерновые можно по дешевле и выбор их по больше - так почему кого то и не вырастить при этом если не лодырь конечно ? Мне нравится здесь жить и работать в меру своих сил -- а возможности появляющиеся здесь ограничены только фантазией каждого человека!
Добавлено через 7мин.:но за два месяца бройлер не набирает такого веса как на птичке на химозе!Вассилич, 02 Окт. 22, 09:50
А куда торопиться то? С мая по сентябрь есть куча времени и петух бройлерный за это время вымахивает до 7 кг.
А главное что его всегда можно поймать и употребить в пищу за эти 5 месяцев с огромным наслаждением!