Входит 4 банки

Характеристики такие же как у хваленого ДС

Можно налить 300 мл воды и делать рыбные консервы на газовой горелке не отходя от удочки.

Отв.17961 22 Дек. 23, 01:41
А это что за шоу выше? Один в один как у наперсточников. Разводят на крышку от скороварки по цене трех полноценных скороварокviktor2010, 20 Дек. 23, 04:47
А где тут развод?asd79r, 22 Дек. 23, 01:41Крышку "впаривать" за пять тысяч это не развод, а банальная жадность продавца. Очень сомневаюсь, что у жителя побережья и стерилизующего в горном посёлке эта конструкция будет отрабатывать одинаково, а значит утверждение про постоянные численные значения 120 и 115 не корректно. Вообщем, мне такое изделие кажется весьма претенциозным и переоцененным маркетологами.
Крышку "впаривать" за пять тысяч это не разводАлимпаз, 22 Дек. 23, 07:59
Развод в другом. Один вбрасывает, второй якобы отвечает на запрос публики.Виссарион, 22 Дек. 23, 09:54Это бездоказательно. Или есть другие факты?
очу зарядить кашу в 2 яруса, снизу твист, сверху пакеты. Как думаете, получится?Виссарион, 22 Дек. 23, 09:54А что смущает в таком раскладе для каши? Давеча "варил" утку в стекле, но в двух вариантах упаковки. Первые полтора слоя СКО с зажимами, вторые полтора ТО. Всё путём, если не считать двух с отвалившимся дном в нижнем ряду.)) Режим "на пару".
Крышка пятак, пульт и плитка тысяч 15 выйдет. Я человеку не хило так предлагаю сэкономить.asd79r, 22 Дек. 23, 01:41Не придумывай. Сборка тэн и терморегулятор обойдутся менее пяти тысяч. Второй вопрос, ещё неизвестно, какая приблуда будет работать более стабильно. При такой тенденциозности в твоих суждениях действительно начнёшь вспоминать про "засланца".))
Отв.17965 25 Дек. 23, 13:34
Не придумывай. Сборка тэн и терморегулятор обойдутся менее пяти тысяч. Второй вопрос, ещё неизвестно, какая приблуда будет работать более стабильно. При такой тенденциозности в твоих суждениях действительно начнёшь вспоминать про "засланца".))Алимпаз, 22 Дек. 23, 20:05
Нечего женщине делать у казана, мангала и автоклава!Sana956, 25 Дек. 23, 13:45А что делать если муж вахтовик? Ждать пока с вахты приедет?

просто купите готовый автоклав, чтобы не пришлось ничего допиливать и было удобно работать.ZIL131, 25 Дек. 23, 16:00Присматриваю несколько вариантов, хочу перед НГ заказать и сделать себе подарок))
Присматриваю несколько вариантов, хочу перед НГ заказать и сделать себе подарок))Anna40, 25 Дек. 23, 17:12Электрический автоклав "Вятич", 22 л, сталь AISI 304, автоматика, сливной кран , цена на Озоне 15283 руб. Интересно, какие еще могут быть варианты?
Я тут недавно сгонял на машине времени в 1988 год и купил вот такой пароматик за 13 рублейviktor2010, 21 Дек. 23, 08:24Как с завода?
Отв.17973 27 Дек. 23, 14:42 (через 20 мин)
возникло два вопроса:Алимпаз, 27 Дек. 23, 08:19Там скорее надо спросить, .. А дно не отвалится?
Как с завода?На Авито. Периодически выкладываются лоты со складского хранения. Но раскупаются мгновенно, если цена нормальная.
Где брал такой?
Ссылочку дай?Птица - Говорун, 27 Дек. 23, 14:23
Электрический автоклав "Вятич", 22 л, сталь AISI 304, автоматика, сливной кран , цена на Озоне 15283 руб. Интересно, какие еще могут быть варианты?viktor2010, 25 Дек. 23, 19:11Интересно, а вы тоже на зп у Вятича сидите? Ну это так, по вашей логики)) Вот сколько искал более подробную инфу по этому клаву, ничего путного так и не нарыл. Ценник для электро да еще и из 304 стали чересчур низковат. Разве что экономят на толщине стенок и днища, других предположений у меня нет. И если повнимательнее посмотреть, то ЭБУ вплотную прилегает к корпусу автоклава, будет очень сильно греться вместе с ним. Да, он металлический, но схемам и проводке внутри быстро придет кабздец от таких высоких температур. Будет быстро выходить из строя. А еще где-то видел, что адрес у них даже не юр лица при доставке указан, а жилой многоэтажки. Сомнительная конторка, как по мне. Цена может быть и заманчивая, но лучше доплатить сверху и взять более качественный автоклав. ДС или Форком. Там хотя бы понятно, за что платишь.
Присматриваю несколько вариантов, хочу перед НГ заказать и сделать себе подарок))Anna40, 25 Дек. 23, 17:12А вы уже определились с характеристиками автоклава? На газу или электро? Пар? Вода? и т.д.
А вы уже определились с характеристиками автоклава? На газу или электро? Пар? Вода? и т.д.ИгорьХ, 28 Дек. 23, 14:23Точно не газ, летом на дачу хочу его увезти, соленья, варенья закрывать буду, а там только электричество. Так что рассматриваю электро, желательно чтобы вместимость хорошая была и дорабатывать ничего не надо было. Включил и все работает. И на пару, на воде слишком долго готовить.
Отв.17977 28 Дек. 23, 14:52 (через 10 мин)
. А еще где-то видел, что адрес у них даже не юр лица при доставке указан, а жилой многоэтажки. Сомнительная конторка, как по мне.ИгорьХ, 28 Дек. 23, 14:23Это адрес ИП Морозовой А.Н., производителя данной продукции. Всё ровно. Есть куда претензии слать, если что. А то бывает так, что адрес ИП из реестра за деньги в виде выписки получать приходится.
Это адрес ИП Морозовой А.Н., производителя данной продукции. Всё ровно. Есть куда претензии слать, если что. А то бывает так, что адрес ИП из реестра за деньги в виде выписки получать приходится.marder, 28 Дек. 23, 14:52Ну хоть с этим все хорошо, а то мало ли что придет, потом хрен знает, куда жаловаться

Точно не газ, летом на дачу хочу его увезти, соленья, варенья закрывать буду, а там только электричество. Так что рассматриваю электро, желательно чтобы вместимость хорошая была и дорабатывать ничего не надо было. Включил и все работает. И на пару, на воде слишком долго готовить.Anna40, 28 Дек. 23, 14:43Возьмите тогда ДС, подешевле на чуть-чуть Форкома будет. Надежная конструкция, нержа, пар, 24 л, банок 20 за раз точно уместится. На всех автоклавах новая крышка “пароматик” стоит, о которой писали выше. Давление и температура автоматом настраивается, без регулировки ежеминутной. А то, что пишут, что ДС это “скороварка”, ну это бред собачий. Где вы вообще видели, чтобы скороварка даже 1 бар держала?
Отв.17979 28 Дек. 23, 15:27 (через 22 мин)